露露s226a703

女宝107天,最近凌晨5点左右就开始使劲,扭来扭去睡不踏实,偶尔哭闹,感觉有便意并且排气,竖

女宝107天,最近凌晨5点左右就开始使劲,扭来扭去睡不踏实,偶尔哭闹,感觉有便意并且排气,竖抱或吃奶会好一点,但要到7、8点甚至9、10点才会大便,这样正常吗?有什么方法改善一下让宝宝多睡会吗?​

悦悦妈s989

宝宝可能是肚子不舒服,肚子胀气难受,可以吃一点益生菌调理

太阳家的丫头

应该是肚子不舒服了,给宝宝添加点益生菌试一试

娜么美o

看一下喝点温开水能不能缓解一下情况。

子轩么么

如果从五点多开始还应该是孩子要大便或者是孩子饿了

艾草雪s79u18

可能是饿了吧,你给他吃吃奶,他可能就会就继续睡。