小石头妈妈s53u73

我老公赚的钱存到他爸爸卡里。后来结婚,他爸爸用这个卡里的钱买的房子,写了我和老公的名字。装修

我老公赚的钱存到他爸爸卡里。后来结婚,他爸爸用这个卡里的钱买的房子,写了我和老公的名字。装修的钱是我老公和我公公各出了一点钱。买房,装修,我一分钱没出。那如果离婚后,这个房子怎么算呢?

芊芊妈妈s767a440

根据我国婚姻法司法解释三和物权法的规定,房产所有权以登记为准,房产登记为您和您丈夫的名字,则您有权主张房产的一半。

悦悦妈s989

房子上有你的名字,而且房子也是你们婚后买的,这属于夫妻共同财产,如果离婚,你能分一半

宸s24u76

婚后财产买的房子当然有你的一份

张莉莉妈妈

离婚后的财产你也有一半,因为写了你的名字

家有兒女o

婚后财产應該有妳的一份才對呀 ,感情好久沒必要糾結這個問題呀!

蒲蒲妈妈s26u21

如果她们有证据你没出钱,根据现在的婚姻法这个房没你事

南南妈咪s771a935

只要这套房子是你们结婚之后买的,写你们名字应该都有你的一份的。

橙家菇凉s74u60

当然没你的份啊,自己没出一分钱想分房是不可能的。

MooMeak

想那么多干嘛,好好的日子好好过,哈哈哈

柒玥ベ雪

这个要看领证前领证后 估计没女方的 因为钱人家有证明从谁的卡出的

家有儿女

这个还是咨询一下律师吧!或者自己百度看看。我估计,离婚房子没你的份。

卡哇伊s64u85

如果你想要房可以争取,毕竟是婚后共同的财产,不过如果我是这种情况的话我应该不会想要吧

Ao青柠vC

挺羡慕你的,唯一情况是你和老公会各分一半

萱草无忧oooooo

你都没有出一分钱就要做好得不到这套房子的准备

艾草雪s79u18

房子上面有你的名字,那就是说你有一半呐。

七月s346a490

离婚之后这个房子和你没关系啊,如果是贷款买的,会赔偿你还贷款的部分,所以这个事情告诉我们,如果女方想要自己的房子并且离婚之后不想分给男方就按照这种方式就行,只要买房的时候可以证明钱是从父母卡里划出来的就说明是父母赠予孩子的,就像你上面说的,你公公的卡刷钱买的房子就是你公公给你老公买的,就算写了你的名字也和你没关系,不太专业,大概就是这个意思,你也可以问一下专业的律师

刘凯路s42u34

房子写了你的名字就有你的份 看来你俩的关系已经不好了

娟姐姐s985

是夫妻感情不好了吗?要问到这个问题了