辣妈913971s545a111

什么时候买bb用品?

孕16周了,你们都是多少周开始要准备生娃用品和宝宝用品的?

张莉莉妈妈

我刚怀孕就买了我买了袋鼠妈妈的这个牌

可可o小萱

二十五周,到三十周左右可以买,可以现在宝宝的,再买产妇用的

家有兒女o

我都是陸續慢慢買的 產檢時候去逛逛就買一些 衣服都差不多晚期再買 然後洗乾淨放好準備了

雪舞絮

32周左右开始准备生娃用品和宝宝用品

辣妈885238s960a789

一般像24周后就可以开始准备啦,不过也是看个人的呢,可以根据自己想法来,看见实惠的喜欢的就提前买,提前做攻略,也可以等有活动的时候来买,会更划算

小苹果s919a469

这个看个人吧,我30周以后才开始慢慢准备东西,现在马上35周了,还有好多没买

家有两棉袄s73u45

宝宝衣服三十多周的时候准备的,还要洗洗,还有待产包这些。

南南妈咪s771a935

我当时好像是20多周的时候都准备好了,因为有的时候网上搞活动,有些东西便宜就趁机准备。

lwss907a662

一般七个多月到八个多月再准备,到时候根据天气情况来买

柒玥ベ雪

妈妈的可以提前备 宝宝的最好实体店 一般后期吧 中期也可以

辣妈190324s115a333

什么时候都可以吧,你预产期什么时候呢?现在这个季节这么热,出门逛街也不舒服。你可以在过段时间,等天气凉快些了去逛街。

MooMeak

我是孕30周以后开始准备的,之前一直准备各种检查,比较忙,感觉

王太太s664a785

我还没有开始准备,我觉得不急吧,晚上都有,要买很快的

o碎

孕后期才开始准备小孩用品,和大人用的。

薇风轻鍒

如果胎儿稳定八个月以后再买都可以

伊伊妈咪s81u13

八个多月再买也不迟,尤其是衣服和小包被这些到时候可以根据天气情况来买

奥莉oo

三十多周开始买的,

晞宝宝s27u18

我是怀孕26周开始准备宝宝的用品,早一点准备也比较好。

葡萄s181a262

七八个的时候可以开始给宝宝跟你准备东西了