鑫晨s19u64

现在怀孕四十五天!最近一个礼拜小便擦了有褐色分泌物!还带点血!医院检查宫颈糜烂!肚子不痛!孕

现在怀孕四十五天!最近一个礼拜小便擦了有褐色分泌物!还带点血!医院检查宫颈糜烂!肚子不痛!孕三十天左右不知道的情况下跟老公打架!被打了几下背部!过后没几天就有肚子隐隐作痛!没怎么孕吐!

崽崽他爸

每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样,宫颈糜烂的话,是需要治疗的;怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

家有兒女o

老公還跟你打架呀 真不是男人 得上醫院看看 是不是先兆流产呀!

辣妈885238s960a789

建议立马去医院看一下,和医生说明一下情况,做个详细的检查,因为孕前三个月还不稳定,有褐色分泌物要留心注意

小苹果s919a469

查个彩超看看有没有胎心,有胎心就行,养着吧,有些人基本上整个孕期没有孕吐,有些人甚至能吐整个孕期,不太好做比较的,完全看个人

MooMeak

去医院看看吧,听医生的安排,孕早期还是多注意好点

萱草无忧oooooo

你去医院检查的时候只要孕酮跟胚胎都正常就不要紧

艾草雪s79u18

那你就应该检查一下,看宝宝是否安全。

橙果妈妈

最后勤观察,宫颈糜烂有时候也会影响宝宝的发育情况,能治疗的话尽量早点治疗

梦里的花香

现在还没到孕吐的时候呢,一般两个月左右就开始孕吐。

薇风轻鍒

前三个月会比较脆弱 要注意一些 多休息

娜么美o

尽量卧床休息,查一下黄体酮吧!还是要重视的

张莉莉妈妈

如果疼的症状轻那就没事,大多数正常的

子轩么么

那你最好是要卧床休息好好保胎,孕产期千万不要生气

二胎妈妈s505

不怀孕也不能打老婆啊,都动手了还给他生孩子