宝贝儿os744a808

生完宝宝后就一直咳嗽,后来喝了两天冰糖雪梨水咳嗽已转好,现在偶尔有两声咳,咳嗽震动感觉腹部小

生完宝宝后就一直咳嗽,后来喝了两天冰糖雪梨水咳嗽已转好,现在偶尔有两声咳,咳嗽震动感觉腹部小痛,也感觉自己好累,走一下就觉得上气接不住下去,特别想躺着,我这问题严重吗,会不会是子宫脱垂

辣妈885238s960a789

可以去医院做下B超看一下,产后一年不要提重物,不要跑步和跳绳,这样都会导致子宫脱落,可以简单的做下修复腹直肌和盆底肌运动

家有儿女

是不是身体比较虚的原因啊!自己多补补。

Ao青柠vC

应该不是怀孕宝妈一般走路都比较累了

辣妈978006s18u43

宝妈还是有必要去医院看一下的生了孩子比较辛苦,没有一个好的身体照顾宝宝,做月子也会很累,以后还会落下毛病

家有兒女o

偶尔咳下不会造成子宮下垂的 ,就繼續喝梨水呀 我那時候月子裡咳半個月呢可嚴重了 後來吃中藥好了

孟家妞的娘亲s25u22

子宫下垂,你得去医院做一下专业的检查,咳嗽的话你可以用香蕉和冰糖。搁水蒸,然后效果挺好的。

娟姐姐s985

就去医院检查一下吧,看看到底是怎么回事

玺博麻麻

具体是不是不能凭单一的感觉,想要确切的知道要去医院做检查

子轩么么

这个你必须要去医院做个做个产后检查,你应该是子宫没有恢复好