宇宇妈s697a761

我儿子10个多月,长了4颗牙齿,但今天我发现他上面的牙齿中间好像有点黑,是怎么回事啊?还有最

我儿子10个多月,长了4颗牙齿,但今天我发现他上面的牙齿中间好像有点黑,是怎么回事啊?还有最近他有点咳嗽,还有痰,有点流鼻涕,大部分都是早上一起来咳,白天偶尔会咳,也吃药了可是还是有点咳

孩他妈s95u60

可能是黑色素沉着。可以去看看牙医,洗个牙 咳嗽问题,去医院验血

南南妈咪s771a935

从宝宝出第1颗牙开始就要每天给他刷牙的,因为乳牙是特别容易被蛀掉的,如果有变黑的情况及时去牙科让医生看看。

家有三宝s456a561

中间的牙齿黑了应该是牙齿掏空了,咳嗽的话可以去医院里面检查一下

lmno紫色阳光os570a683

宝宝生病了,不舒服,有一个恢复期,等恢复期好了以后,精神状态回来了就好了

艾草雪s79u18

那你就带他去医院看一下平时的话多喝水。

七月s346a490

是不是喝完奶粉之后没给漱口啊,宝宝长牙之后要注意清洗口腔,保护牙齿

梦里的花香

有可能是蛀牙,也有可能是上火导致的刷刷牙。

o芷英jro

可能是龋齿,不要紧,只要喝完奶后给他喝点水,保持牙齿清洁就行了,如果严重了,可去医院看看

玺博麻麻

有宝宝用的软纱布牙刷,晚上吃完饭给刷刷

子轩么么

一定要给孩子注意刷牙保保持牙齿口腔卫生