万事如意100

超市里面卖的儿童牙膏都是含氟的吗?

我家宝贝牙根的地方都被腐蚀了,去看牙医又不配合,医生就让回来坚持刷牙!还有每次刷牙都会咽下去,这样会不会不好啊?

吴小宝o

我家现在一岁八,刷牙用温开水,没有用牙膏,就是怕牙膏不安全,想等大点用,

蒲蒲妈妈s26u21

有孩子可食用的牙膏,我家的都是买可食用的,我怕她咽下去,不过还好她一次没咽过

南南妈咪s771a935

我之前问过医生,医生说两岁之前的宝宝刷牙直接蘸清水刷就可以了,不需要用牙膏,你在网上买那种儿童牙膏,就是两岁以上用的是可以用的。

MooMeak

刚开始帮帮孩子刷牙,慢慢养成好习惯

o碎

可以去买那个可以吞咽的牙膏呀,超市都有卖的。

家有儿女

牙膏上面都有说明的,你可以看一下。

卡哇伊s64u85

总是这样不好的,不过有些宝宝儿童牙膏是可以吃的,

Ao青柠vC

你去网上专卖店买点儿童牙膏!上面有说明

家有兒女o

現在兒童牙膏都是可以食用的 吞了也沒事 ,盡量提醒寶寶吐出來,養成習慣

萱草无忧oooooo

我大儿子也是,医生说要多吃蔬菜水果,然后换牙期要注意勤刷牙

艾草雪s79u18

你要教宝宝正确的刷牙方式,告诉他是不可以吞下去的。

七月s346a490

上面会写含氟或者不含,不过一般有蛀牙之后医生应该会建议含氟的

孟家妞的娘亲s25u22

念下去也没有问题吧?应该,孩子的牙膏,你还是嗯,多对比一下吧。

梦里的花香

你家宝宝多大啦,我家宝宝一岁半就开始刷牙了会吐。再说了,有那种可以吞咽的牙膏。

娟姐姐s985

宝宝第一次刷牙是一定要有含氟的牙膏刷才可以