浩浩妈妈s820a792

我家宝宝快两岁了,一岁半断的奶,从断奶后一点奶粉也不喝,给他吃的鱼肝油,他吃饭不是很好,给他

我家宝宝快两岁了,一岁半断的奶,从断奶后一点奶粉也不喝,给他吃的鱼肝油,他吃饭不是很好,给他吃的三精牌葡萄糖酸辛,钙和铁是不是都要给他补点啊,他纯牛奶不喝,就喝点酸奶,一天也就喝200毫升

小荔枝o

别补这些,不好的;还是要给宝宝吃奶。酸奶,鲜奶都可以,尽量保证每天450毫升左右。固定时间喂奶,让宝宝养成习惯

南南妈咪s771a935

这个阶段的宝宝最好还是要喝奶粉的,酸奶其实没什么营养的,而且外面买的酸奶里面也就是糖和益生菌什么的。

王太太s664a785

我家就没怎么喝过奶粉,断奶后也就是跟成人一样吃饭,孩子也发育正常

柒玥ベ雪

我家也是不喝 应该没事的 喝酸奶可以的 纯牛奶不好消化

薇风轻鍒

只要辅食吃得好就可以吧 如果挑食再补充

卡哇伊s64u85

好像吃母乳的宝宝断奶后都不爱喝奶粉,

lemons155a336

那是应该补一点,最好的话还是需要喝奶的

萱草无忧oooooo

酸奶的话你要给宝宝吃那种纯牛奶做的酸奶才行哦

家有兒女o

這麼大老喝酸奶也不好呀 繼續練習他喝點奶粉呀 補鈣和葡萄糖酸辛就行了 一下補太多 寶寶內臟負擔大的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,尽量还是少给他喝酸奶吃益生菌调理。

梦里的花香

可能每个宝宝不一样吧,我家宝宝特别爱把奶粉。一天喝四五次。

玺博麻麻

慢慢鼓励他多吃饭,换着花样的做给她吃

家有淘气宝s96u41

宝宝断奶后体重和身高怎么样?感觉还是应该喝点配方的。

娜么美o

如果不缺微量元素的话就可以不用补的呀。

子轩么么

孩子如果断奶以后不爱吃饭就给孩子补补锌一般是缺锌的孩子不爱吃饭,一定要平时给孩子补钙补习,奶的话尽量给他喝奶粉如果奶粉不喝就给他喝纯奶

老孟家三小姐

可以让宝宝多吃肉和蔬菜水果,食物里面的营养成分也很高

二胎妈妈s505

买点奶粉回来给他喝,两岁多还是喝奶粉比较纯牛奶好