我们在一起吧s666a694

宝宝一岁刚给他断奶第五天,今天下午拉了两次大便,第一次是正常的,第二次拉水把中午吃的还没消化

宝宝一岁刚给他断奶第五天,今天下午拉了两次大便,第一次是正常的,第二次拉水把中午吃的还没消化全拉出来了,吃的都跟断奶前的辅食差不多,吃的也杂,就奶粉每天一共喝100毫升左右?是什么原因呢?

多多妈咪s99u91

奶量必须要到450,现在奶量太少了 拉肚子情况可以先不管,等宝宝自己调整

薇风轻鍒

可能吃的太多了吧 少吃一些好消化

卡哇伊s64u85

宝宝这个情况可能是吃的不吸收了,尽量别吃太杂

艾草雪s79u18

是不是肚子着凉了呢?吃点益生菌调理看看吧。

梦里的花香

有可能是消化不良引起的。你少给他吃点复杂的东西。

o芷英jro

宝宝应该有点肠胃不适消化不良了,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃

玺博麻麻

可能突然断奶,只吃辅食不适应,慢慢的适应就好了

娜么美o

可能是宝宝消化的还不是那么完善。

老孟家三小姐

吃的消化不良了,断奶的话尽量让他多喝奶粉,少吃辅食,等她适应了可以把辅食的量加大

子轩么么

不要给孩子吃得太大否则孩子肠胃是消化不了的

二胎妈妈s505

刚断奶对奶粉还不适应,过段时间奶量会大的