o弥猫深巷o

我宝宝十一个月多点,体重22斤,身高80,宝宝已经有两三个月体重没增了,一直保持在22斤,辅

我宝宝十一个月多点,体重22斤,身高80,宝宝已经有两三个月体重没增了,一直保持在22斤,辅食吃的不好,每次都只吃几口,一直是纯母乳,像我宝宝这种不爱吃辅食,体重不长的情况是不是要考虑断奶啊?

达哥的小媳妇

这和断奶没关系。你可以考虑给宝宝吃点益生菌,吃2周看看效果

卡哇伊s64u85

越到后面宝宝就长的越慢了,这个也不一定是要断奶的

lemons155a336

你家宝宝的身高体重已经很好了,要是不爱吃辅食,可以给他断奶喝奶粉的

辣妈978006s18u43

宝宝过了前面三个月就会长得慢一些这个没关系的

婷婷呀s852a924

十一个月完全可以断奶了呀,多吃无益。换成奶粉加辅食喂养吧,体重一直保持还好,只要没有往下降

萱草无忧oooooo

宝宝这么大了要吃辅食,这样才能锻炼宝宝咀嚼吞咽功能

南南妈咪s771a935

6个月以上宝宝体重增长变化就比较慢了,有些宝宝甚至体重从6个月之后还会下降,所以几个月没长一斤都是很正常的。

孟家妞的娘亲s25u22

宝宝体重不长的话,身高可能会长的。后期他体重增长的就慢了,很正常的。

刘凯路s42u34

跟我家宝宝身体体重一模一样 我家宝宝从九个月就这样 不长体重 正是宝宝爬的时候 运动量增大太多了 我觉得正常

娟姐姐s985

有母乳给吃就吃啊,辅食辅食,就是辅助的,不是主要的,主要的是奶

家有三宝s456a561

其实这么大了可以断奶了,断了奶吃的种类多,营养就上去了

玺博麻麻

母乳够吃就不要断,现在天热。宝宝吃饭都吃的少,断了奶会更瘦

薇风轻鍒

有的时候宝宝的体重没有增加但是身高增加了就可以

亦宸妈咪s674a833

我家那个时候 也是几个月都不长体重,不管你家这样还可以的

LOvEos47u15

我家宝宝一岁一个月了,也是三个月都没有长过了

猪猪快到碗里来

一般情况下,到两周左右才可以正常和大人一样吃饭。现在宝宝辅食只能说是辅食,不是主食。但你可以适当给他增加辅食,让他少吃奶

艾草雪s79u18

母乳的话继续吃辅食方面尽量放松多样化。

子轩么么

11个月的孩子如果不能好好吃饭那就给他断奶