曾经拥有的不再

宝宝昨天打的预防针是百白破疫苗,打的屁股,昨天晚上洗的澡忘了屁股打针了,今天屁股打针那边明显

宝宝昨天打的预防针是百白破疫苗,打的屁股,昨天晚上洗的澡忘了屁股打针了,今天屁股打针那边明显肿起来了,而且连着大腿也硬硬的,宝宝目前没有其他状况,这是什么原因呢,很着急以前都是打胳膊的

Yuoo麻麻

打针没打好,造成皮下水肿了。可以冰块冷敷观察看看,一般过几天能恢复的

lemons155a336

这个一般跟洗澡没有关系,可以弄点热水给宝宝敷一敷

家有兒女o

我寶寶這個沒打過屁股針哎 拿熱水敷一下 如果還是不下去就帶醫院看看

艾草雪s79u18

用毛巾热敷,直到消除肿块为止,多给他喝些水。

孟家妞的娘亲s25u22

你可以问这么近,给他敷一下,看看有没有消肿,然后联系一下打疫苗的医生有没有问题。

薇风轻鍒

最好问一下专业的医生看看怎么处理

子轩么么

给孩子打完预防针以后是24小时以后才可以给孩子洗澡

张莉莉妈妈

可能是水肿,可以用毛巾热敷促进血液循环

二胎妈妈s505

我们这边好像打预防针没有打屁股的,都是胳膊跟大腿