辣妈238914s738a700

都说小时候头发少姓姓多剃光头就好了?

我家宝宝才一岁七个月就剪头发一次,现在依然没有头发,到底有没有用,谁懂得

lemons155a336

我家宝宝出生的时候前面几乎没头发,后来3个月左右剃一次,然后就连着剃了3次,后来都长出来了

伊伊妈咪s81u13

宝宝头发不好的话就给她多剃几次,憋一憋长的就好了

婷婷呀s852a924

小孩剪头发的次数多少和头发的生长快慢茂密程度是没有关系的,认为头发实在长得不好的话可以补充DHA,钙,锌来促进头发生长,但也不是绝对的可行,每个包包体质不一样,有的补了就长起来了,有的也没有明显效果,年龄大些会好点

萱草无忧oooooo

我打儿子就是这样,小时候头发少的可怜,现在很浓密

家有兒女o

多剃幾次 長大了慢慢就多了 有些寶寶髮質多的就多 少的就沒辦法了

橙家菇凉s74u60

我家闺女现在九个月剃了三次光头,小时候多剃光头没有坏处。

艾草雪s79u18

平时的话多补钙,然后要适量的多理几次。

南南妈咪s771a935

不管你剪多少次头发,发根都在那里,就是这么粗,没说会剃头之后就长得好,这个说法根本不科学的。

你可爱的爹辣妈

好像是有这个说法,我们家才剃了一次,可以自己买个剃啊,

辣妈426137

是的,我侄女剃了管用,但是现在碎头发特别多

橙果妈妈

这个不用担心。一周以上的孩子头发自然就会慢慢长好了,跟剃头没多大的联系哦

卡哇伊s64u85

说都是这样说的,但是个人觉得是也没多大区别,我家宝宝现在一岁六个月给她剃了三次,现在也是没啥头发,然后我也不剃了随他了

舞阳画眉

宝妈老人都说多剃剃就好了,那你们就多剃剃,反正还小,也不知道臭美,一般大了就好了

七月s346a490

我小时候就老剃头,现在头发真的挺多的,不知道是不是因为这种说法

孟家妞的娘亲s25u22

我们老大那会儿剃了三四次吧,大概。但是头发也不是很好。老二现在一岁多提过一次,然后长出来还可以,打算每个月月底第一次到,十月一就不提啦,就开始留头发。

可可o小萱

我觉得就是剪短了,剃掉,也没有缓解多少,出生头发不好,不代表大了也不好

晞宝宝s27u18

头发多少和遗传也有关系,多剃几次有一点用。

葡萄s181a262

没什么用,我家大宝以前就是听婆婆的几个月大就剃了三次头发,现在头发一点不好