辣妈529639s124a455

宝宝起痱子了你们怎么处理啊??

宝宝起痱子了,你们都是怎么处理的啊??痱子粉??桃子水?宝宝金水??爽身露?好多种类啊,不知道买什么

oos70u66

其实让宝宝凉快下的最快,这些东西都是辅助作用,买水或者药膏比较方便,也可以用宝宝金水洗澡再摸

萱草无忧oooooo

宝宝起痱子我一般都是给宝宝吃的降火气的水果,再擦婴宝

家有兒女o

可以用疿子粉呀 有艾草也可能拿來給寶寶洗澡 效果挺好的

橙家菇凉s74u60

起痱子是宝宝太热了,平时天气给宝宝吹风扇或空调就可以避免宝宝长痱子。

艾草雪s79u18

这些的话了,你都可以看一下,像宝宝金水的话呢,也好用。

南南妈咪s771a935

给宝宝穿少一点,自然痱子就消掉了,消不掉的就是湿疹了。

辣妈426137

先用清水洗干净,再擦痱子粉,抖音上看到医生推荐可以用黄连素水,效果很好

辣妈633979s971a226

我家宝宝起了痱子,洗完澡涂上平安膏,把房间空调打开,凉快的一夜就消了

七月s346a490

貌似好多人都说桃子水管用的,我认识的一个宝妈给孩子涂的炉甘石

瑶萌妈咪

起痱子建议买痱子粉,不过最近我家宝有痱子了,抹了爽身粉也下去了

可可o小萱

痱子可以用冬己痱子粉,炉甘石也可以,都好用

鬼小猫

可以涂点炉甘石洗剂,主要还是不能热到

Candy妈咪s26u28

洗干净之后擦干,抹爽身粉,我用的液体的爽身粉

娟姐姐s985

我就是尽量不给宝宝热到了,然后用松达的松花粉擦的

o芷英jro

长痱子可以用温水洗澡,在温水中加入几滴花露水效果会更好

家有儿女

其实只要开几天空调就好了,是太热的原因。

奥莉oo

我家宝宝也老是起痱子,一热就起,买了宝宝花露水洗澡的时候到水里洗,效果有点点

晞宝宝s27u18

宝宝长痱子要少穿点衣服,家里很热的话可以开一下空调,长痱子的地方用桃子水也挺好哒。

葡萄s181a262

可以买贝亲的桃子水。我家的擦这还多有效果呢

Janeto郭珍

用藿香正气水或者十滴水来洗澡,好用不贵,亲测有效,多洗几次

可可o小萱

痱子可以用炉甘石洗液,或者硼酸氧化锌粉,效果都不错

宇儿妈s14u36

宝宝长痱子像我家就是买那个金银花水呀就是用金银花煮水给宝宝洗澡或者是买了苦瓜煮水给宝宝洗澡的。