oooooooos86u25

我宝宝现在刚过百天,还是不大爱睡觉,前两天又刚从老家回来,换了个环境,现在奶粉也不大要喝,奶

我宝宝现在刚过百天,还是不大爱睡觉,前两天又刚从老家回来,换了个环境,现在奶粉也不大要喝,奶嘴放在嘴巴里咬咬不吸的,是厌奶期吗?还有宝宝笑得时候老是呛到,以前不会这样的,是什么原因啊?

糖糖s402a237

宝宝没什么厌奶期。宝宝随着慢慢长大,对周围事物更感兴趣而已,多喂几次试试,每次别强迫宝宝吃,戒掉夜奶,宝宝大笑会吃进过多空气。

辣妈426137

孩子厌奶期,可以多多逗他,让他玩玩脚踏琴之类的可以缓解,宝宝开始探索世界了,吃奶就不专注了,呛奶注意点就行,不需要太紧张

孟家妞的娘亲s25u22

孩子才过百天,不会出现厌奶期的情况的。可能是换了环境的原因吧。

瑶萌妈咪

宝宝吃奶的时候最好不要逗他,可能是换了环境的原因吧

o芷英jro

宝宝精神好就不用太担心,可能过一段时间自己吃的就多了,孩子嘛,都是这样,一段时间吃得多一段时间又不吃了

玺博麻麻

厌奶期正常,过了这阵子就好了,笑的时候呛到是因为有口水呛到的

MooMeak

应该是吧,也有可能是宝宝肚子不舒服呢,多给孩子做做排气操

Candy妈咪s26u28

孩子现在神经发育还不是很完善,就是非常惊醒的

辣妈136168s452a352

估计就是厌奶期 过几天就好了 逗宝宝笑的时候不要太过分

梦里的花香

有可能是吧,一般三四个月的孩子厌奶期比较严重。

LOvEos47u15

有的宝宝是不爱睡觉,太能折腾人了

艾草雪s79u18

可能是因为换新的环境的原因吧,你再观察一下。