缘来是你s610a228

宝宝现在一岁二个月,除了一天四次奶粉就是吃面条和米糊和稀饭,可家人天天说要吃米饭,真的只吃米

宝宝现在一岁二个月,除了一天四次奶粉就是吃面条和米糊和稀饭,可家人天天说要吃米饭,真的只吃米饭就行吗?现在吃米饭宝宝肠胃受的了吗?还有就是宝宝喝奶粉需要喝到几岁就可以不喝了?

孩他妈s95u60

可以给宝宝吃软米饭了。一岁以后基本奶就是辅助了,可以一直喝

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议,奶粉要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁,但是一周岁以上每天奶量保持在300~500毫升就可以了,另外跟大人一起吃一日三餐的,宝宝的都要单独做的,清淡一点。

80后妈妈

可以吃菜稀饭,或者是很少量的米饭但是要软一点。

玺博麻麻

可以煮点粥呀,蒸的米饭少给吃点,要不染米饭蒸的软粘的给宝宝吃

薇风轻鍒

没必要天天吃米饭啊 面条什么的都可以

婧蕊娘

有条件就一直喝了,没条件一岁半两岁也可以断掉去

满意s16u32

可以的软软的米饭了,就是煮得像粥那样的,多放一点水。

家有兒女o

有能力寶寶想喝多久喝多久呀 你寶寶吃的也不少了

税亚妮

我宝宝这么大还没吃过米饭呢?我觉得不好消化还不如喝粥

子轩么么

一岁的孩子可以吃米饭了呀,一岁以后的孩子跟大人吃饭一样就可以了,奶粉可以喝到几岁都行

梦里的花香

我家宝宝现在三岁两个月了,也在喝奶粉,只要他要,我就给他喝,满足他。

lemons155a336

可以开始吃米饭了,刚开始吃软饭。主要是菜类,肉类。喝奶粉喝到宝宝3周岁

暴风雨s43u23

不行,太硬了啊,要是吃米饭能行,干嘛要让吃米粉啊

老孟家三小姐

可以吃米饭,不过每个宝宝体质不一样看情况吧,如果担心可以给宝宝熬米粥吃,饮食营养均衡,看家里和宝宝情况,有的三岁就不喝了

娜么美o

其实呢,也不用说必须吃米饭吃一些面条啊,馄饨之类的都是行的。

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝应该是可以开始吃米饭了,米饭煮的软烂一些。