楠儿s268a929

宝宝今天下午拉稀了,到晚上我看到有黏状的便便,像鼻涕一样,这样的黏液还挺多,今天就是中午洗了

宝宝今天下午拉稀了,到晚上我看到有黏状的便便,像鼻涕一样,这样的黏液还挺多,今天就是中午洗了一澡,还有就是上午吃了一点西兰花是之前没给吃过的,宝宝是怎么了?是肚子着凉了还是西兰花吃的?

陈维其

很可能是西兰花。暂时先别吃这个辅食了

子轩么么

一般孩子吃西兰花是不会拉肚子应该跟母乳你的饮食有关系

只若初見o

也有可能肚子着凉,病毒感染了。新鲜的西兰花吃了一般不会拉肚子

娜么美o

可能是西蓝花的原因吧,不要给孩子吃了,然后看看效果

LOvEos47u15

我家宝宝有时候是这样的,医生说是消化不良

二胎妈妈s505

应该是肚子着凉了,在肚脐眼上贴个丁桂儿脐贴