三孩的妈

我想请问一下宝宝三个月大。最近3、4天大便老是深褐色,其他一切都和平常一样,以前是黄色的,饮

我想请问一下宝宝三个月大。最近3、4天大便老是深褐色,其他一切都和平常一样,以前是黄色的,饮食也和平时没有区别,宝宝母乳喂养,请问这正常吗?

Amyoo宝贝

正常的,可以不管。如常喂养,过段时间宝宝应该自己就好了

Candy妈咪s26u28

还吃什么深色的东西?喂药了吗还?估计有点消化不良了吧

税亚妮

宝宝是不是最近吃什么不消化的东西了

只若初見o

宝宝有点上火了,正常吃母乳宝宝拉的便便是金黄色的。喂母乳的妈妈也要注意点不要吃太刺激的,给小孩也喂点水

子轩么么

母乳喂养的话应该跟你的饮食有关系

辣妈615729s142a549

这样子是宝宝吃了一些什么东西,或者是那个妈妈吃的一些食物,是不是有一些深色的。

梦里的花香

一般母乳喂养的宝宝大便都是金黄色的。

张莉莉妈妈

可以是消化不良的,看看吃少点会不会好点,没有十全十美的便便

LOvEos47u15

宝宝是有点上火了,现在天气热,要给宝宝多喝点热水

家有三宝s456a561

这个颜色的话是有点不正常,是不是宝宝消化的有点不好

娜么美o

我觉得应该是正常的现象吧,没什么大问题。

艾草雪s79u18

可能有点受凉了,或者是跟你吃的饮食有关系。

三宝怀孕中

只要宝宝的便便不硬就没事的,让宝宝多喝些水