孩他妈s95u60

我老公的妹妹,她有烟瘾怀孕时都有吸烟,我对她说不好,她说已经控制了,现在母乳还在吸烟,虽然很

我老公的妹妹,她有烟瘾怀孕时都有吸烟,我对她说不好,她说已经控制了,现在母乳还在吸烟,虽然很少,但是我感觉对宝宝还是不好的,她让我问问会不会被母乳吸收,到底危害有多大呢?目前宝宝很健康!

亭诺s795a430

会被母乳吸收!危害非常大,因为可能会影响宝宝脑部发育,你从外面看是看不出来的。有这个风险 母乳妈妈必须戒烟!!!!!

家有兒女o

這樣寶寶也相當吸入二手烟了 作為媽媽為了寶寶的健康還是戒煙比較好 不然就不應該餵母乳,

美s348

吸烟肯定会对宝宝不好呀,母乳喂养最好不要抽烟了,不是说一定会得病,但总会增加患病几率

税亚妮

明明知道对宝宝不好还抽烟,真的是一点不负责任

家有两棉袄s73u45

这个吸烟有烟瘾的话,多少都会有一点那个危害的。能戒就戒吧。

家有伊宝s92u78

个人认为体内有烟的残留物宝宝就会吸收,最好是戒掉,万一宝宝有事后悔也没有用

婧蕊娘

母乳就尽量不要吸烟吧,为了孩子有什么不能控制的

刘凯路s42u34

当然对宝宝有害了 这个不是肉眼就能看见的 还是去医院查查

子轩么么

哺乳期的时候千万不要吸烟吸烟对孩子大脑不好,你可以让你小姑子给孩子喝奶粉,让她千万不要守着孩子吸烟让孩子收吸收二手烟

玖玥s36u25

当然会有影响啊,影响很大的,不敢抽了

唯独爱你s780

这妈妈一点都不负责,吸烟对宝宝当然不好啦,不知道会不会影响智力呢

一缕暖光o

这个没法说。老一辈女人抽烟很多,我老公奶奶抽烟五个孩子都很健康,我姥姥也抽烟,孩子们也都健康

梦里的花香

那么年轻的女孩子干嘛要抽烟呢,真是不爱惜自己。

lemons155a336

那也只能说她很幸运,宝宝很健康,这样就怕会影响宝宝智力

暴风雨s43u23

会的,尼古丁对孩子很不好,二手烟,孩子肺部,不太好

家有淘气宝s96u41

这件事情不能说吸烟一定对胎儿有害。但是几率黑高很多。

娜么美o

其实我觉得作为一个母亲就得有责任心,必须得控制好。

艾草雪s79u18

这个的话呢,肯定是有点影响的,所以你要跟他说一下,哺乳期的话禁止吸烟。

Destinys39u68

肯定是不好啊,就算是没吃母乳,经常在边上,二手烟也是不好

二胎妈妈s505

肯定有影响啊,备孕都要戒烟,只能说在她心里烟比孩子重要