本人已嫁o友o勿骚扰

六个半月女宝宝 今天上午我摸了下宝宝的乳头 发现下面有会滑动的小硬块 大概有一半一元硬币大

六个半月女宝宝 今天上午我摸了下宝宝的乳头 发现下面有会滑动的小硬块 大概有一半一元硬币大小 这是宝宝发育出来正常的吗 还是有其它的什么问题呢 另腋下有如图囊肿之类的 看过医生 只开了百多邦给擦

阿婷s695a954

需要带宝宝去检查这个硬块,看看是乳腺组织还是其他的组织。腋下可以先按医嘱外用药。

子轩么么

小女孩这种情况应该是问题不大应该是注意饮食上

娜么美o

最好还是要注意一下,多观察观察吧

辣妈615729s142a549

听你这么说,我也摸了一下,是有一个小硬块,但是没有你说的那么大。

艾草雪s79u18

你还是要多注意观察一下啦,最好是带去医院检查。

人心难测s39u31

应该不太正常,如果持续增大的话,或者不消的话,我建议你带他去医院看看

一粒沙s39u20

怎么会这样、小宝宝长这个东西,注意一点

玉s21u79

医生没说什么,就应该没什么大问题,观察一下吧