果果妈s663a871

宝宝最近大便前面一段都很硬,经常会流血,她正常是一天一次,偶尔两天一次。平时白天喝粥,面线,

宝宝最近大便前面一段都很硬,经常会流血,她正常是一天一次,偶尔两天一次。平时白天喝粥,面线,米糊,或者白米饭。两顿有配青菜,有吃水果。晚上两顿牛奶。为什么每次大便会这样呢?该怎么处理啊?

欢欢妈s249a521

奶量不够,辅食花样太多。这个月龄奶量最好有600

只若初見o

可以吃点乳铁蛋白改善一下。多喝点纯水,也不能老是喝牛奶,菜用橄榄油炒。

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况是缺少水分,要多喝水,多吃含纤维食物高的有促消化

子轩么么

多给孩子吃一点青菜多给孩子吃点火龙果

娜么美o

会流血那是不行的,大人都难受,吃不消

佑佑s18u98

是不是上火了啊?白天多喝些水吃些水果

暴风雨s43u23

多喝水。喝益生菌,给她揉肚子,便秘啊肛裂了

老孟家三小姐

还是有点便秘,我家也这样,还是多喝大米汤,多吃水果蔬菜,慢慢就好了,可以吃点妈咪爱

张莉莉妈妈

那是宝宝便秘了,宝宝多喝水促进排便,严重就用开塞露通便,也可以给她揉肚子

人心难测s39u31

宝宝有点上火了,所以大便才会这个样子的,给他多喝点水,吃点火龙果

静走的时光

可能就是宝宝,有点上火了,多给宝宝吃粗纤维的食物

一粒沙s39u20

有些上火便秘,多喝水,粥里加点油润肠

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,不行就去医院问问医生

月韵梦影

有的人就是这样的,也许是体质问题

二胎妈妈s505

多喂水,喂点妈咪爱,助消化的,奶粉稍微冲淡些

玉s21u79

你可以给吃点益生菌调理下的,有时候和喝水没关系