wagas法拉

我家宝宝81天,混合喂养,已经4天厌奶,不吃奶瓶只吃乳头,每天哄一哄也能吃下120ML的奶粉

我家宝宝81天,混合喂养,已经4天厌奶,不吃奶瓶只吃乳头,每天哄一哄也能吃下120ML的奶粉。今天是第四天,大便了,有些干燥绿色的便便,拉的时候挺费劲的,前3天吃妈咪爱。请问拉屎干燥费劲是什么原因?

子轩么么

孩子大便干燥应该跟你的饮食有关系母乳喂养的话你多吃一点火龙果果多点水果

娜么美o

只是宝宝不喜欢吃奶粉,爱喝母乳的原因吧。

Destinys39u68

不是厌奶,是因为母乳喂养都依赖母乳,断奶后才会次奶粉

月韵梦影

吃奶粉就是这个样子的,吃母乳一般不会