傻妞儿501

我姑娘今天五十天从来不作人,哭一般不是饿就是要睡觉,今天不知道咋的啦,一直哭给奶也不吃,放下

我姑娘今天五十天从来不作人,哭一般不是饿就是要睡觉,今天不知道咋的啦,一直哭给奶也不吃,放下蹬腿,是不是肠绞痛啊,刚给她贴个肚脐贴、是怎么回事呢,要是肚子疼该怎么缓解呢!还是到猛长期啦!

阳阳s662a566

这个阶段的宝宝如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。这是很常见的,宝宝肠道和神经发育都不够成熟,消化系统各个阶段的蠕动不受神经很好的协调控制,肠内气体不能顺利排出,就会不舒服,然后哭闹。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。4-6个月的时候都能好的,很常见,别担心。

卡哇伊s64u85

宝宝的这个情况可以给她揉揉肚子或者是飞机抱可以缓解疼痛

家有淘气宝s96u41

这个情况有可能是宝宝不舒服,看看宝宝有没有肚子疼或者出牙的情况。

子轩么么

应该是肠绞痛之后带孩子去医院看一看,你给孩子贴肚脐贴没有用

娜么美o

肯定是有什么地方不舒服了,才会这样的

唯独爱你s780

是肚子痛肚胀气呢,做做排气操,和多揉揉肚子,买那个丁桂儿贴肚子

辣妈978006s18u43

宝宝肠绞痛可以贴丁桂儿肚脐贴还可以飞机抱,白天给宝宝做做排气操

家有三宝s456a561

宝宝应该是肠绞痛,可以用飞机抱来缓解一下,或者用手顺时针轻轻的揉揉宝宝的肚子

人心难测s39u31

如果绞肠痛的话,是会在每天的固定时间才会这个样子的

三宝怀孕中

我家二宝的时候也是只要哭的厉害就给他贴肚脐贴就好了

月韵梦影

应该是不舒服,不放心就去医院检查一下