淡然温柔的女子

我想问一下我家宝宝六个月了,现在感觉每天吃的不多,我们家是混合喂养的,他奶粉根本不吃、我该怎

我想问一下我家宝宝六个月了,现在感觉每天吃的不多,我们家是混合喂养的,他奶粉根本不吃、我该怎么给他喂呢!一天吃几顿呢?还有就是过几天我要带他去北方,我们现在在南方,这样过去会不会不适应?

人间自有真情在s21u57

这个月龄的宝宝如果已经添加辅食,奶量要保证800以上。 宝宝如果不吃奶粉,先母乳混合奶粉,多母乳少奶粉慢慢过渡到全部配方奶,这样用两周左右的时间,让宝宝习惯配方奶

子轩么么

如果你是从南方上北北方来肯定是比较好睡的因为我们北方天气比较干燥,你可以多吃一点下奶的像个木瓜呀猪蹄

婧蕊娘

吃母乳么,有没有喂辅食啊,这么小的小孩子应该没有什么不适应吧

豆果妈妈

刚开始是不适应的,换个牌子奶粉喂喂

Destinys39u68

奶粉不吃就对了,混合喂养的,最后都是这样的,除非断奶后,才吃别的

唯独爱你s780

喜欢吃哪样就给哪样吃呗,小孩的话适应能力应该不会太好,

辣妈615729s142a549

我们的也不吃奶粉,所以我给他泡那个米粉的时候都是用那个牛奶给他泡。奶粉先充了,之后再放在你。

梦里的花香

宝宝太小一开始肯定不适应。一开始少喂一点 慢慢添加。

暴风雨s43u23

有可能会水土不服呢,还是多注意下,喝益生菌

宇童悦妈咪

六个月可以添加辅食了,喂喂米粉看看宝宝吃吗

LOvEos47u15

六个月宝宝吃辅食也很好喂养的,我是宝奶粉加米糊里面喂的

娜么美o

可以给他喂一点点辅食,好消化的吃吃呗。

二胎妈妈s505

现在这个天气去北方挺好的,6个月吃辅食了又有母乳吃是不想吃奶粉的

月韵梦影

宝宝太小,最好不要带她去,实在没办法,那就带着吧

南南妈咪s771a935

你说不吃奶粉又说是混合喂养的,那是吃什么的呀?6个月可以添加辅食了呀。