辣妈428959s498a638

?????

孕期21周起脚手长豆豆痒,不能吃药打针,擦的不管用,咋办哦

o惠芳o

什么原因长的啊!我之前没有越到过,不好意思不能帮助你

娜么美o

怀孕的时候,有很多乱七八糟的毛病。

馨儿s224a436

我建议去医院让医生给你看看,千万别乱涂,乱吃药,按医生说的做

薇风轻鍒

也可能是体内激素不平衡引起的吧

邓邓s47u11

可能是过敏了,注意饮食,起居规律,不要吃辣的

晞宝宝s27u18

有可能是过敏引起的,饮食上注意点,怀孕了也不能乱用药的。

辣妈978006s18u43

晚上睡觉都抱着冰啤酒敷着 涂芦荟膏有冰镇缓解的作用 擦盐也有帮助 手和脚经常洗洗 保持干燥

小张宝宝o

可能是激素分泌紊乱导致的,过一段时间就好了

子轩么么

你可以用盐水擦一擦,先确定一下是什么引起的痘痘

lwss907a662

运气还是不要自己乱用药,赶紧去医院检查一下吧看是什么引起的,感觉像是汗疱疹

小丁丁妈妈

什么样的痘痘,有图片吗,或者你先用碘伏或者75%的酒精擦拭一周看看

Aoo巴黎

这个是不是过敏了,最好查一查,对症下药,要不一直痒也受不了

璇s690

会痒的应该不是痘痘吧,是湿气吧,用点白醋洗洗看,抹点澳洲木瓜膏

葡萄s181a262

你是不是孕期过敏你,或者孕期胆酸汁高,身上痒

嘟麻s45u36

应该可以在医生指导下用药的,或许也可以用盐水洗一下