辣妈970131s913a250

宝宝肠绞痛怎么办?

宝宝多大出现肠绞痛?怎么处理?我之前都没有注意到这个问题,现在还是做月期间,赶紧吸收一下经验,学习下常识。

o惠芳o

我家出生没多久就有,基本上每个宝宝都有这情况,尤其男宝宝更明显,我家就是每天做排气操

娜么美o

可以给宝宝做一下排气操的哦!加油

婧蕊娘

飞机抱,揉揉肚子,出了月子就没什么事了

卡哇伊s64u85

宝宝出现肠绞痛基本上是一两个月的时候,可以给宝宝飞机抱,揉揉肚子,还有肚脐贴都是可以缓解疼痛的

Destinys39u68

肠绞痛,飞机抱可以缓解疼痛,这个时候宝妈最辛苦了

宸s24u76

胶腹痛大多都是出现在傍晚也有夜里的,宝宝出现胶腹痛就一直哭怎么哄都不行,预防方法就是每天给宝宝揉揉肚子做做排气操,痛的时候飞机抱也可以缓解疼痛

冒个泡s77u51

让宝宝趴在手臂上,这样会舒服点,不清楚可以百度一下飞机趴

薇风轻鍒

奶后拍嗝试试飞机抱 平时也可以轻轻的按摩按摩宝宝的肚子

语硕妈妈

我家大宝没出现过这种情况,听别人说飞机抱可以缓解

心若向阳s922a149

没事给宝宝揉揉肚肚,顺时针揉肚子,或者可以给宝宝做排气操

辣妈231021

宝宝睡觉时尽量让趴着睡,会把肚子里的气排出来平时飞机抱

唯独爱你s780

月期间会出现这个现象的,做作排气操和多揉揉肚子,预防一下

o習慣有你

可以给他揉肚子,还有就是让他多趴着玩,

晞宝宝s27u18

两个月左右的宝宝比较容易出现肠绞痛,就是不管怎么哄都没用,可以给宝宝飞机抱,揉揉肚子。

馨馨妈s97u43

给宝宝多揉肚子,做排气操,还有飞机抱

念念小西瓜

新生儿肠绞痛很常见,平时多给宝宝顺时针按摩肚子,做做排气操,能缓解

lemons155a336

平时可以给宝宝做做排气操预防肠绞痛,肠绞痛可以试着飞机抱

鬼小猫

一般肠绞痛都在前三个月出现,会在某个固定时间段哭闹不止,可以尝试飞机抱,揉一揉肚子,如果太厉害了,可以吃点西甲硅油

家有兒女o

出生小寶寶容易肠绞痛 飛機抱 多揉揉肚子能緩解下

lwss907a662

喂完奶及时把宝宝竖抱起来拍拍嗝,可以减少肠胀气和肠绞痛,如果宝宝肠绞痛或肠胀气了,可以飞机抱帮助宝宝排气

葡萄s181a262

一般前三个月会出现肠绞痛。宝宝肠绞痛哭闹,时候可以给宝宝飞机抱平时可以多揉揉肚子

Janeto郭珍

前三个月的宝宝都有可能出现肠绞痛,学做排气操,多顺时针揉揉肚子