马悠悠s845a608

紧急求助,宝宝二个多月,混合喂养。这两天没次吃奶瓶吃到一半的时候就开始手脚乱蹬,有时候还大哭

紧急求助,宝宝二个多月,混合喂养。这两天没次吃奶瓶吃到一半的时候就开始手脚乱蹬,有时候还大哭。大便金黄,有点稀,有点奶瓣。刚才睡着睡着突然恶心,从鼻子和嘴里吐出透明黏液,这是怎么回事啊?

含宝妈咪

宝宝可能是有点消化不太好,别太担心了,多帮宝宝按摩腹部,奶粉要按说明上的比例冲,不要太浓或太稀,宝妈注意自己饮食清淡些。

娜么美o

那要好好找一下原因了,我感觉挺难受的。

辣妈615729s142a549

那可能有一些肠胃不适。如果大便有奶花的话,也有一点消化不良。

子轩么么

孩子有点奶瓣是有点消化不良可以给孩子吃一点益生菌或妈咪爱

宸宸麻麻s287a647

有可能是宝宝吃的比较多,你可以去当地药店买点消化的药(比如妈咪爱),然后适当的少喂一点奶粉,多给宝宝喝点水。

艾草雪s79u18

可能有哪些地方不舒服吧,你要观察一下。

人心难测s39u31

透明粘液是胃里面消化了的东西吗?你注意观察一下看看

月韵梦影

大哭有可能是性子急,没有刚开始好吸

二胎妈妈s505

不要喂得太多,吃完奶抱着拍会隔,打嗝后再放下

家有淘气宝s96u41

这应该还是宝宝肚子不舒服的原因,可以给宝宝吃点益生菌

三宝怀孕中

宝宝是不是上火了,平时要给宝宝多喝水啊

玉s21u79

是不是呛到了,抱高一点试试,有的稀没事