孩他妈s95u60

有宝宝胃口好但不长体重的吗?

身高偏高那么一点点。。体检的时候。。体重总是要偏轻那么个两三斤。。很调皮。。一般情况下只有睡觉的时候才空。。平常的话。。只有他走过的地方,有东西摸下都好的

一世浮沉s28u50

没关系的,宝宝没有什么不舒服,吃饭、排便、睡眠、精神状态都好的话,就不用担心。

君美美123

有的,我家大宝胃口就好,什么都吃,但是不长肉

邓邓s47u11

长个子也是长啊,宝宝不可能每个月都长很多斤的

梦里的花香

我家宝宝也是这样子。只要健康就行。不要着急。

lemons155a336

也是有的,身高偏高的话一般就没事

辣妈680669s210a979

孩子皮的话是很难长体重的,不过只要她吃得下睡得着身体好没有关系

老孟家三小姐

只要宝宝健康不生病就没事,吃饭可以加点肉,我家也是特别喜欢吃,身高也高,就是体重不高,男孩子活动量太大很正常

子轩么么

孩子胃口不好吃饭就不行肯定不会长体重,

Ls792a519

好奇心比较重吧,瘦点也不奇怪家里人遗传吧

宇童悦妈咪

我家老二闺女小时候一年多光吃不长肉,身体健康就没事

小丁丁妈妈

我家的比你家的还瘦,吃饭不吸收,精神状态很好

一一麻麻s550a998

宝宝会走了之后都这样,好奇心太重了,所以这个时候的宝宝更应该小心

月韵梦影

我家一直是胃口不好,偏瘦的那种,但长得就是高

艾草雪s79u18

那就说明感冒的吸收能力比较差一点,可以吃益生菌调理一下。

玖玥s36u25

有的,我看身边有很多宝宝都是胃口特别好,吃得多但是偏瘦,跟个人体质还有肠道吸收都有关系吧,只要宝宝一切正常就不用太担心

一粒沙s39u20

长高了就好,不用长那么多肉,说明他的营养都充分吸收了