孩他妈s95u60

我的宝贝1岁3今晚上喂了一点蒸蛋给她吃,刚才睡了不到2个小时就哭醒来啦,然后吐了很多。有牛奶

我的宝贝1岁3今晚上喂了一点蒸蛋给她吃,刚才睡了不到2个小时就哭醒来啦,然后吐了很多。有牛奶和蛋黄。现在怎么办?睡得很浅,好像很难受。可以喂点妈咪爱或者其他的吗?我怕她晚上还会不舒服。急急。

宝妹嘛嘛香

这种情况先暂时不用做什么,观察看看,先别喂药。而且喂药也不是那么快见效的。呵呵

君美美123

晚上吃鸡蛋不容易消化,有点不舒服了

辣妈231021

宝宝不舒服给吃的清淡点,可以给煮点素面吃

唯独爱你s780

给了很多蛋吗?是不是过量喂养了,或者肚子不舒服

邓邓s47u11

可能是没消化就睡觉了,吃饭不要太晚,然后玩一会再睡

太阳家的丫头

是不是吃饱了着凉了没有消化了,所以肚子会不舒服

辣妈615729s142a549

看来他还是有一点不像话,还有,睡觉之前喝牛奶确实是比较容易。会吐。

梦里的花香

是不是吃多了?还是牛奶和鸡蛋一块吃过敏了。

辣妈247766s240a555

可能是没有消化,建议以后白天给她喂蒸蛋,晚上喂容易消化的

老孟家三小姐

可能是着凉了吧,可以吃点妈咪爱,晚上多观察宝宝状态

子轩么么

孩子应该是吃的有点不消化可以给孩子吃一点益生菌

Ls792a519

不懂你说的是什么东西,要喂先去问问护士医生吧

玲妹妹s391a821

不需要喂,可能是吃太饱了,建议不要吃太饱,要不不好睡觉!

蚕桑

是不是凉着了,还是吃多了!现在小孩好难弄!再观察观察

青青青s35u89

可能积食引起的,可以勤喂少喂,这样应该会好点

家有淘气宝s96u41

这应该是宝宝肚子有点不太舒服。那是吃的食物,没有消化吧。

月韵梦影

吐出来就舒服多了,不放心去医院检查一下

猪猪快到碗里来

晚上都不要给孩子吃鸡蛋了,鸡蛋不容易消化,最好放在早上吃。

艾草雪s79u18

很难受的话呢,你注意观察一下他的精神状态,然后先给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

二胎妈妈s505

一岁3个月吃蒸蛋没事的,除非她对鸡蛋有点过敏