乐乐妈妈s63u26

我家宝宝六个多月了,可以吃哪些辅食呢?多说几种,因为我对这些没什么经验!四个多月到现在偶尔会

我家宝宝六个多月了,可以吃哪些辅食呢?多说几种,因为我对这些没什么经验!四个多月到现在偶尔会喂点迷糊,但是最近他有点消化不良,啦的臭臭里面有颗粒状东西!还继续喂他吃辅食么?

孩他妈s95u60

宝宝满六个月以后开始添加辅食,先加含铁米粉,第一次只加一勺,让宝宝慢慢适应,每天一勺吃三四天后,如果正常就可以加量了。之后还可以加蔬菜泥、水果泥、蛋黄等等,都是刚开始加一点,慢慢适应,之后再加量。 宝妈给宝宝加辅食加得有点早了,宝宝出现了消化不好的情况,如果宝宝现在便便还是有奶瓣,建议过段时间,等宝宝恢复了再加辅食。

佑佑s18u98

可以适量加些米粉,蛋黄之类的,或者蔬菜汁,果汁

lemons155a336

你要是4个多月就开始添加辅食了,那么宝宝6个月可以吃红萝卜泥,薯泥,菠菜泥,土豆泥等等,还有可以吃面条,烂粥,肉泥也可以吃一点

鬼小猫

消化不良可以喂点益生菌,可以给宝宝吃些南瓜泥,土豆泥,红薯泥,山药泥,这些比较好弄,后面各种蔬菜水果都可以打成泥来喂

婧蕊娘

吃米粉啊,可以加一些蔬菜泥,胡罗卜泥,南瓜泥之类的

太阳家的丫头

最开始给宝宝吃蛋黄,炖的鸡蛋黄,或者是煮的鸡蛋黄加到米粉里面,买一个辅食机,可以给宝宝打一些蔬菜水果泥,加到米粉里面

暴风雨s43u23

可以同时喝点益生菌看看,继续喂,少量添加

老孟家三小姐

拉的有颗粒是不消化,在等等再吃辅食吧,等好了可以先给他吃点营养米粉,蔬菜泥,水果泥,这些要试吃三次,没过敏情况再吃下一种,试吃的多了,可以两种以上一起吃了

小张宝宝o

都会这样的,慢慢就好了,我里宝宝九个月了还这样呢

子轩么么

纯母乳喂养是六个月以后加辅食,一个时间辅食只能是喝米粉,

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝慢慢添加一些米粉,消化不良给吃点益生菌调理一下。

馨馨妈s97u43

喂点益生菌吧,6个月应该才开始吃纯米粉,一次一勺这样慢慢过渡,7个月开始彩泥,各种3天一换,一次一种,水果泥,8个月肉泥,四分之一蛋黄

LOvEos47u15

六个月宝宝可以吃米糊,米糊里可以加猪肝粉,青菜,蛋黄

玲妹妹s391a821

你可以上网看看,也可以去学做辅食,建议第一口辅食是,含铁的米粉!

青青青s35u89

米糊 蛋黄 颗粒状是积食了 消化不良才这样

家有三宝s456a561

消化不好的话最好就不要再添加辅食了,刚开始的话可以给宝宝吃点米糊或者苹果,但是也不要吃得太多

月韵梦影

说实在的吃辅食,拉大便肯定臭,大人大便还臭呢,哪有大便不臭的