安安loves495a497

宝宝这段时间一边睡一边吃奶,就吃的多,不睡的时候就吃的很少,强迫他吃,就哭叫,今天就吃的特别

宝宝这段时间一边睡一边吃奶,就吃的多,不睡的时候就吃的很少,强迫他吃,就哭叫,今天就吃的特别少,吃不到100,是怎么了吗?会不会营养不够啊?都是3.4天才大便一次的。还有,用不用每个月去体检啊?

哲哲宝贝s88u47

不用每个月都体检。 宝宝现在有加辅食吗?平时喂水吗?

鬼小猫

一般都是三六九个月还有一岁体检吧,你家娃是不是到厌奶期了,应该过一段时间就好了

暴风雨s43u23

一个月,三个月,六个月,九个月体检,孩子不吃是不是厌奶期,别强迫他吃

小张宝宝o

我家宝宝亲喂,感觉就一直奶睡,习惯不太好

子轩么么

那孩子应该是消化不好,可以给孩子吃一段时间的医生去给他调理一下

Ls792a519

给点益生菌,你这个情况的话是建议你去体检看看

青青青s35u89

厌奶期,过了这段时间就好了,我家宝宝一样样的

家有淘气宝s96u41

这个情况最好给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

月韵梦影

不用每个月去体检的,有体检本,上面有时间,不要强迫她,不饿应让吃,很难受的