弓长s551a590

两个月宝宝都需要补什么呀?

我家现在就吃了伊可新的Ad 还需要另外补钙跟锌吗?什么牌子的比较好呀?

晞宝宝s27u18

宝宝不缺的话。吃伊可新的ad就可以了,每天吃一颗。

老孟家三小姐

只吃伊可新就行,两个月宝宝吃母乳的话只要宝妈吃钙和铁就行

壮壮s666a426

我给我家宝宝吃的柠檬酸钙,AD我家宝宝吃了涨肚子

Crystals937a854

伊可新我们也只吃了一个月,然后就纯母乳,啥也没补

小张宝宝o

每个人不一样吧,我家宝宝一直没补钙补锌

oos53u83

不要补充,孩子吸收不了,也没有用,补鱼肝油就可以

梦里的花香

我们家宝宝三个月之前没有补别的东西。

子轩么么

母乳喂养的话妈妈要每天吃一片该让孩子通过母乳吸收呗,

懵懂小菜

我家宝宝就吃星鲨D3,其他的都没吃,

家有兒女o

吃伊可欣就可以了 大點再補鈣 锌那些一周歲後看看食欲怎麼樣再補

宸宸麻麻s287a647

Ad属于维生素,其实可以适当的补钙锌,维生素是促进钙吸收的,而锌是可以增强宝宝食欲的;我家宝宝是过了百天感觉缺这些东西的,然后我想了很多方法,遇到无限极的钙锌维生素D给宝宝吃上,效果非常好,现在宝宝一岁六个月体质特别好。

lwss907a662

宝宝不缺钙的话可以只吃伊可新就可以了,可以给宝宝化验一下微量元素如果缺钙的话再适当补一下

婧蕊娘

补钙,补鱼肝油啊,去医院体检医生也会告诉你得

Ls792a519

别纠结什么牌子,要买就买那种长久很多年的

LOvEos47u15

如果宝宝是吃母乳就不用再补其它钙了

葡萄s181a262

就吃伊可新就可以了。其他的没事就不用吃。等大点查一下看看

小杨羊s19u44

不需要额外补充钙和锌,ad和d3每天一个交替吃就行

奥莉oo

我们家的就只吃伊可新

Janeto郭珍

只补伊可新就行,其他的不用补,补多了反而有负担

嘟麻s45u36

两个月就吃维生素AD就可以,三个月后就可以开始补钙了