逆光o向阳花

女宝差3天6个月,昨天突然打了两个寒战就是突然一抖,这几天下雨,是不是冷了?是什么原因呢?和

女宝差3天6个月,昨天突然打了两个寒战就是突然一抖,这几天下雨,是不是冷了?是什么原因呢?和打预防针有什么关系没?宝宝其他一切正常,大运动发育都非常快,就是现在该不会伸手要抱抱,正常吗?​

宇跃朵朵

可能受到一次冷风刺激,正常现象。和打预防针无关。6个月龄的婴儿能独坐片刻。大人扶着站立时,两腿会作跳的动作。有爬的愿望。会用双手同时握东西,能摇发响的玩具,抓悬挂的玩具,玩具从一手递给另一手。

璇s690

宝宝尿尿也会突然打寒战的,不要大惊小怪,大人有时候也会啊

唯独爱你s780

可能是冷到吧……下雨或者下雨过后都会比较凉的宝宝打个寒战是正常,

家有彤小妮

我儿子3个多月,尿尿前,或者尿尿后,偶尔会头摇一下就是寒战,我们这俗话叫 sei哥登,就是尿前尿后会这样,你可以排除一下是不是,跟疫苗什么的没关系,如果不是这个,冷可能也会,喝奶精神正常就没有问题的

子轩么么

没有不生长啊主打了一个颤抖一下很正常

瑶萌妈咪

打寒战是不是想要尿尿了呢?和打预防针没关系的吧

珊瑚海s39u58

是不是要尿尿了,很多时候要尿尿了会这样

月韵梦影

正常呀,她还小,打喷嚏还好,可以再观察一下

依凝妈妈

没有关系的不会伸手抱抱也正常。再过俩天就好,了

Destinys39u68

尿急也会这样,或者尿完会这样的,应该没事

人心难测s39u31

那他有没有感冒的情况出现呢?如果没有的话,应该不是冻到了

念念小西瓜

可能就是想尿尿了,打了个尿颤而已啦,不会伸手抱我觉得很正常呀

DUDUs25u48

我是给他穿的衣服少了吧,冻到她了吗?

辣妈136168s452a352

我女儿七个月的时候才会伸手要抱抱 估计是冷 你给多穿点 精神状态正常就没事

三宝怀孕中

你家宝宝打预防针几天了应该和预防针没关系

ocoms409a619

正常,得到六个月才会伸手让抱吧应该