孩他妈s95u60

我家宝现在50天了,有的时候睡觉突然大哭是怎么回事,人工喂养的,大便每天一次,就是大便拉的都

我家宝现在50天了,有的时候睡觉突然大哭是怎么回事,人工喂养的,大便每天一次,就是大便拉的都是土绿色的是什么原因,肚子老是咕咕叫,也会放屁,就是有的时候很使劲用力,满脸通红怎么回事

辣妹子s912a797

宝宝睡着突然惊醒,会大哭,正常现象。大便色绿,肠道蠕动快,也属于正常现象。“使劲用力,满脸通红”,多因肠道痉挛,放屁后缓解。

子轩么么

晚上突然大哭的话应该是受到惊吓了,肚子老是放屁的话是肚子胀有胀气

瑶萌妈咪

可以多给宝宝喝点水啊,会不会被吓到了呢

渠丽丽

是不是肠道不合,吃点益生菌妈咪调理一下肠道。

二胎妈妈s505

大便绿色就是喝的奶粉没有完全吸收,有点消化不良

豆豆s36u72

像这种情况,应该是宝宝在经历,肠胀气和肠绞痛,一定要飞机暴多给他揉一揉肚子

依凝妈妈

绿色的估计是热着了所以才是这样肚子咕咕叫说明肚子涨不消化,

猪猪快到碗里来

这样情况下可能是吃奶吃的太急啦,吸到肚里空气了,他虽然会放屁,但是他肚子里还有气体,要给他揉揉肚子,做做被动操,让他趴一趴促进他排气。

娜么美o

可能宝宝的肠胃消化道不太好,喝点益生菌看能不能改善一下。

辣妈615729s142a549

到第二个月的时候呢,宝宝会有肠绞痛的出现,所以你可以给宝宝按摩按摩小肚子一样一样。或者是让他飞机抱,如果大便绿色的话,可能奶粉中有一些铁质是吸收不了的。

艾草雪s79u18

应该是有胀气的现象,可以给他吃点妈咪爱。

豆果妈妈

是不是你吃了青菜之类的。或者消化不了

人心难测s39u31

如果宝宝拉的都是绿颜色的话,第一宝宝有没有肚子受凉?第二,奶粉冲调的比例对不对?如果奶粉冲调比例不对的话,就会造成这样的情况,第三,这款奶粉是否适合你宝宝?

琰昕大宝贝

那应该是吃奶粉不消化吧。放屁是正常的。

红颜o太伤

人工喂养的孩子拉的屎比较硬,所以拉的用力一点。

月韵梦影

正常满脸通红,因为他要用劲的,宝宝本身力气就小

DUDUs25u48

我家宝宝一直都是这样呀。是正常情况呀