寶寶s497

我家男宝后天7个月了,晚上睡觉一翻身就醒,一晚上醒无数次,每次一醒就哼哼,每次都要含着乳头才

我家男宝后天7个月了,晚上睡觉一翻身就醒,一晚上醒无数次,每次一醒就哼哼,每次都要含着乳头才能睡,不给他吃,他就哭起来。搞的我每晚睡很少的觉,关键是宝宝也睡不好。有没有有好的办法改善?.​

fionaoliu

这是养成不良的睡眠习惯,纠正后,能睡好。可用我们哭声免疫法。

宸s24u76

宝宝已经成习惯了,晚上睡不着多抱抱拍一拍尽量安抚

子轩么么

晚上晚上睡觉哭闹应该是缺钙了,你孩子补补钙就好了

瑶萌妈咪

宝宝是不是太热了啊,或者宝宝不舒服啊

渠丽丽

白天最好不要让他吸着睡觉,不吸就醒那就不让他睡,困了自然而然的的就睡着了

家有三宝s456a561

是不是宝宝没吃饱,每次睡觉之前给宝宝喂饱,然后宝宝睡不稳的时候用手拍拍

依凝妈妈

七个月睡前吃饱以后就拍他睡觉不要给她吃,

娜么美o

感觉有一点要喝奶的奶瘾一样,不能总是给他吃。

辣妈615729s142a549

我家宝宝现在都一岁半了,有时候半夜还要吃一下奶奶,

艾草雪s79u18

你可以使用安抚奶嘴牙,然后补充鱼肝油。

Destinys39u68

是不是没吃饱,我们那会是没吃饱,断奶后奶粉知道他吃多少,就不会了

辣妈807439s218a169

可以在他情绪不好的时候,轻轻拍拍他,给他播放阿尔法脑波音乐,让他的大脑处于放松状态,时间久了,他的情绪就缓和了

琰昕大宝贝

都是这个时间段吧,我们家现在也是这样的。

红颜o太伤

我家八个半月快九个月了,每天晚上睡觉都会翻身,有时候连续两个差点给我掉地上。

月韵梦影

不能因为她哭你就让他含乳头,本身这都不是好习惯,养成好习惯大人才能轻松,他翻身你不用管他,多观察,说不定一会自己就睡着了,他一发出声,你不要立即就去哄他,如果这样做,说不定应该是你把他弄醒的.他那时候最困了,当然会哭了,你为了方便,就直接给奶头,恶性循环