ooooooo安

两个月的宝宝怎么回事?

宝宝两个小时了,吃奶的时候老是哭,不愿意吃,但是夜里是愿意吃的,白天宁愿唆手也不愿意吃,是怎么回事!

子轩么么

你先看一下你的奶水是不是比较稀,再看一下你的乳头

o惠芳o

那怎么回事啊!是不是哪里不舒服或者还不想吃

税亚妮

宝宝不吃奶他不饿嘛?为什么吃奶老哭呀

青青青s35u89

是不是到了厌奶期或者得了鹅口疮,宝宝一般都会有这一个过程

瑶萌妈咪

白天适当给宝宝喂点水喝吧,夏天天气热

渠丽丽

那是怎么回事白天不愿意吃晚上愿意吃说肠道不合吧也不是

家和万事兴s629a451

孩子有厌奶期,不吃不用吃,不饿,孩子淘气,好多事情发生自己担心!慢慢来,不急!没什么!

葡萄s181a262

可能是宝宝厌奶期了,白天可以等宝宝快睡觉的时候喂奶

馨馨妈s97u43

是奶少吗?还是什么情况,晚上应该只是找安全感

家有儿女

是不是宝宝肚子不饿,饿了他自然就吃了。

轩宝贝s99u76

一般孩子在3/4个月会有厌奶期,可能宝宝提前厌奶期了,也有可能是宝宝肚子不舒服,给宝宝做做排气操

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,肚子涨,不消化喂点益生菌,

慧婷o壹壹设计o军工产品

缺乏安全感,多陪陪孩子,多抱抱。和他说,妈妈在,爸爸在。我知道宝贝需要妈妈,来,妈妈抱抱就不哭了。多说说

子非鱼s71u50

两个月时候有个厌奶期,只要宝宝健康了就不要担心

宁翰麻麻

应该是不饿吧,如有问题的话晚上也应该不会吃

Janeto郭珍

我小宝有段时间也是,等宝宝饿了再喂,不用强求

腾腾妈s33u11

你家宝宝可能是进入厌奶期了,不要勉强宝宝吃奶,可以让宝宝吃迷糊奶

嘟麻s45u36

要看看宝宝是不是有什么不舒服的,当宝宝进食不正常的话就得注重了

晞宝宝s27u18

可能是厌奶期,不吃就不吃吧,饿了他就会吃。