爱你丶不是念念

我今年34岁,怀二胎22周十5天了。最近两三天左边头好痛,感觉像头皮上的筋扯着一阵阵的痛。前

我今年34岁,怀二胎22周十5天了。最近两三天左边头好痛,感觉像头皮上的筋扯着一阵阵的痛。前两天我还以为感冒引起的,吃了两天三九感冒灵颗粒,可是头还是一样的痛。请问有什么方法可以治疗吗?

抗忙北鼻叫妈咪s803a586

像是偏头痛的症状,有没有精神紧张或睡眠不足的情况,如果为了缓解疼痛,可以口服对乙酰氨基酚片,但还是建议你到医院具体检查一下。

瑶萌妈咪

孕期吃药慎重,有问题可以去医院找医生,别自行吃药

徐喋喋

我也有相似的情况,偶尔就会神经痛,没有去详细检查过,一般过几天就会自己不痛

月韵梦影

去医院检查一下吧,找出原因,好早点好

娜么美o

怀孕的时候难免会有一些症状发生

太阳家的丫头

应该是睡眠质量不好吧,没休息好,我一般休息不好的话跟你的症状是一样的

邓邓s47u11

多休息吧,脑袋疼应该和怀孕关系不大,是自身免疫问题

红颜o太伤

尽量不要吃药。多喝温水,然后多休息,问下医生看

家有淘气宝s96u41

怀孕期间千万不要乱吃药。头疼应该是你没休息好的原因吧。

二胎妈妈s505

你的感冒药是医生开的吗?孕期最好不要吃感冒药

艾草雪s79u18

如果比较严重的话呢,你就可以去看一下。

玲妹妹s391a821

怀孕了,建议吃药的话就不要吃了!头痛,是不是睡不好!

DUDUs25u48

头疼,没有去问一问医生吗?问一下?具体是什么情况?

子轩么么

那你应该不是感冒只是正常的反应,应该是晚上没休息好引起的头痛

唯独爱你s780

孕妇是不能乱吃药的,三九感冒药能不能吃的?