辣妈929967s522a841

婴儿鼻炎怎么办?有知道的宝妈吗?

宝宝1个多月就鼻子不得劲,以为是感冒,去儿童医院说支气管炎,开的药,吃了没有管事,之后鼻子一直鼻塞,听着里面有鼻涕,但是看不见,去省立医院看,说鼻炎,拿的海盐水洗鼻子,还是没管用,洗了半个月了,感觉最近又厉害了,有知道的宝妈这个需要怎么办?看着孩子难受,晚上被憋醒很着急啊。

葡萄s181a262

鼻炎不是流鼻涕吗。还会鼻子堵塞吗?不是有专门的鼻炎药吗

二胎妈妈s505

再带去看看吧,病情每个阶段都会变化,不过鼻炎你也不要太担心

娟姐姐s985

这个是遗传的吗?怎么那么小的宝宝就有鼻炎了,还是跟生活环境有关

飘雪s573a877

宝妈还是带宝宝去看看医生吧,让医生开药

玉s21u79

鼻炎要注意空气和气温的变化,对这个很敏感

珊瑚海s39u58

怎么这么小点就有鼻炎啊,鼻炎很麻烦,不能着凉

豆豆s36u72

你要是实在是不放心的话,可以买一个生理海水给孩子喷一喷

依凝妈妈

不知道,但最好去医院让做个彻底的治疗

瑧瑧s14u48

你们家长是否其中一个是鼻炎患者的,这是会遗传的

娜么美o

我觉得大人鼻塞都很难受,更何况是孩子呢?

梦里的花香

我家宝宝没有遇到过这样的问题,我不是很清楚哦。

辣妈615729s142a549

我就有鼻炎,因为我小时候家里面人到处都是抽烟,把我搞成鼻炎了。

艾草雪s79u18

这个的话可能没有那么快好,要继续使用的。

腾腾妈s33u11

接着用海盐水洗鼻子吧,鼻炎不容易治好,也不可能根治

晞宝宝s27u18

买一个生理盐水喷一喷,平时要注意生活环境。

人心难测s39u31

这个是宝宝这么小,还是要去医院看的,别人告诉你的方法,你也最好不要试试,因为宝宝太小了

红颜o太伤

那么小的小孩子不应该是鼻炎吧,可能就是有点感冒了,去医院买点感冒药。

月韵梦影

那就挂个专家号试试,而且看过医生后要复诊的

税亚妮

首先确定宝宝是不是鼻炎,换个大医院看看