软趴趴i

我儿子一岁1个月的时候打了一针预防针之后到现在就没打过了,不知道是不是到一岁半再打5联?期间

我儿子一岁1个月的时候打了一针预防针之后到现在就没打过了,不知道是不是到一岁半再打5联?期间不用打其他的了吗?预防站最后一次推荐我打那个冒充疫苗的疫苗我没打。到现在两个多月都没去预防站了。

万马奔腾s529a476

18个月打五联疫苗第4针+甲肝疫苗+麻腮风疫苗。每个宝宝疫苗安排可能也有差异。

玉s21u79

疫苗是安全的啊,怎么会假冒,要按时打的

渠丽丽

看看小绿本上有几个月该打什么了看看吧

月韵梦影

有个打疫苗的本子,上面有,什么时候打什么,不能漏,不然上不了幼儿园

豆豆s36u72

你要是超时时间太长,预防站也会给你打电话

依凝妈妈

最好是国家需要的还是要打因为上小学如果没有打全不能上学

莫汐曦s671a117

都是阁一个月才能打的呢!1岁半还要再打的,可以下载小豆苗

娜么美o

我打预防针全部都是按照本子上面的时间来的。

邓邓s47u11

每次防保科都会提醒你下次什么时候去啊,18个月是有一针,期间没有针可以打自费的

想你s707a856

一岁以后就没那麽多针了,我家去打就是说到一岁半打,不然就是打自费的

税亚妮

我很想知道冒充疫苗的是个什么疫苗

萱草无忧oooooo

应该是可以打的,但是时间久了估计要重新补打的

暴风雨s43u23

这个你得问扎疫苗的医生,这个很复杂,不能给你解释

三宝怀孕中

什么是冒充的疫苗啊,那个疫苗是预防什么的

子轩么么

在打什么疫苗防疫站会告诉你,你应该去正规的防疫站怎么可能出现冒充呢

婧蕊娘

医生会说打什么疫苗啊,我家的医生说打什么就打什么

一粒沙s39u20

去妇幼打比较正规,先打免费的呀,自费的看需要再来选打就好