嘉嘉麻麻s788

最近几天晚上宝宝老是动的很厉害,也有宫缩有时也有上大便的感觉,就是不规律。今天小复一直有月经

最近几天晚上宝宝老是动的很厉害,也有宫缩有时也有上大便的感觉,就是不规律。今天小复一直有月经期疼痛感,但都不强烈。我有绕劲2圈,这是38周做的B超单。现在39+4天了。是不是要发动啦?可以顺产吗

孩子气s520a862

绕颈两周也有可能顺产,还要看产前综合情况,把待产物品都准备好,别紧张。

月韵梦影

应该快发动了,不放心就去医院住院

只若初見o

最好去医院看看,准备待产了。顺产要看胎位的

豆豆s36u72

是的,你现在正在经历阵痛,赶紧去医院检查吧!

辣妈885238s960a789

有绕颈的话建议按时数胎动,月份越大越要注意,假性宫缩严重的话可以去医院或者腹式呼吸缓解一下~

辣妈633852s212a727

胎儿脐带绕颈两周顺产是会有危险的,建议直接剖腹产了。

唯独爱你s780

看来呀是快发动了,多注意点,肚子痛就要去医院呢,

辣妈615729s142a549

如果你的那个规律性疼痛大概在五六分钟一次,持续十次以上的话,就应该上医院了。

艾草雪s79u18

估计也快了,自己多注意观察。做好入院的准备。

红颜o太伤

反正胎动正常就可以了,要是一下子太快,一下子太慢,就要去医院看一下。

Destinys39u68

应该是,注意规律,有可能要出来见妈妈了,宝妈加油

二胎妈妈s505

快到孕产期了,应该也就是这几天,能不能顺产得看你的具不具备条件

薇风轻鍒

应该是快要生产了,最近几天要注意胎动

萱草无忧oooooo

你这种情况最好还是去医院检查看看,做个胎监也是好的

静走的时光

你这是不是快要发动了呀?具体情况得看你的身体

暴风雨s43u23

各项指标正常还是顺产好呀,要是宫缩规律就快了