辣妈173156s242a523

分泌物发黄需要治疗吗?

我每天换内裤还是有点分泌物发黄,查了下百度说是有阴道炎什么妇科病的,不知道对顺产有没有影响吗!

Destinys39u68

孕期都是比较多,等生娃后就好了,不会影响

家有兒女o

懷孕影響分泌物多也是正常的 只要不嚴重應該不會影響顺产。

小花生s466a853

这个需要去医院检查下白带。询问医生情况。洗完衣衣多给太阳晒晒。。多清洗清洗下面保持干燥。。

依凝妈妈

我的也是,生了以后说是有点盆腔炎之类的,

瑧瑧s14u48

不知道。不过你现在如果有瘙痒或者异味的话建议产检的时候检查一下

刘凯路s42u34

不疼不痒我觉得就没事 孕期本来激素就紊乱

辣妈885238s960a789

建议去医院验个白带,毕竟只有检查了才会知道呢~一般孕期的话都会有黄色分泌物的

小杨羊s19u44

我跟你一样,白带发黄但是不痒也没有异味,医院检查说是霉菌性炎症

家有儿女

可以用洗液清洗,有专门孕妇洗的冼液。

猪猪快到碗里来

有啥事儿千万别百度能吓死人去问问医生。或者用点儿淡盐水洗洗。

o碎

这个你去产检的时候问一下医生,应该轻度的话,不会有影响的。

依依妈咪s72u56

没有遇到这种哦,不过怀孕分泌物是比平常多,穿久一点的小内内是会有的发黄、不放心产检的时候问问医生

呆瓜s929a113

不是特别严重是没有影响的,要勤洗,保持干净干燥。

lmno紫色阳光os570a683

看你自己,痛不痛痒不痒难不难受嘞,如果没有的话都正常呢,没事儿的

太阳家的丫头

没事吧,我怀孕的时候每天都会换,也是分泌比平时多

家有两棉袄s73u45

这个你可以去医院清洗一下,这个对顺产没有什么影响的。等你生的时候医生会帮你清洗的。

子非鱼s71u50

最好还是问一下医生,如果有炎症肯定会有影响的,早治疗应该是没问题的

Janeto郭珍

如果不多不痒的话应该没多大的问题,下次产检的时候问问医生吧

嘟麻s45u36

产检的时候可以问一下医生,医生建议下用药

腾腾妈s33u11

最好是去化验一下分泌物,如果有炎症及时治疗,有炎症会影响顺产的

晞宝宝s27u18

孕期分泌物比较多很正常,可以去检查一下白带的情况。