辣妈962510s426a752

为什么老感觉饿啊

刚刚吃完不到一个小时又饿. 从来不吃宵夜的我. 现在两个晚上被饿醒. 我才四个月应该没那么能吃吧

家有兒女o

我那時候發現懷孕後餓的不行呀 兩碗都才顶餓呢 懷孕反應真的不一樣的

瑧瑧s14u48

白天也是这样子吗?喝水多吗?体重和肚子有明显变化吗

依凝妈妈

有的宝宝需求量大所以你才会饿恭喜你,

辣妈885238s960a789

建议少吃多餐,也要少吃夜宵,实在太饿可以吃点低糖水果和牛奶,孕期也要适当控制

家有儿女

不一定的,每个人体质不一样,症状也是不一样的。

念念小西瓜

这也是孕反的一种,我怀我家小宝也是,没吃刚吃完饭就饿

家有两棉袄s73u45

一样的,我之前怀孕的时候也感觉特别饿然后现在哺乳期也感觉特别饿。

辣妈622981s977a955

很正常,我还有饿晕的感觉了,一嘴吃不上都要命的感觉

奥莉oo

很正常的,我怀孕就是不停地在吃,

七月s346a490

饿了可以起床冲一杯孕妇奶粉喝,要不然饿着太难受了

微笑向暖o安之若素

怀孕就是爱饿,因为你肚子里的宝宝在吃你的营养,后期一定要注意补血,现在就开始吃补血的食品比较好,不然后期贫血不好补

oos70u66

有可能,它要吸收你的营养,饿也很正常

子非鱼s71u50

少食多餐,晚上饿了可以喝牛奶,孕妇奶粉啥的?

娜么美o

孕期,一个人要吃两个人的分量的哦

Janeto郭珍

很正常的,孕前期都比较容易饿,后期胃被顶着了,可能就没那么能吃了

嘟麻s45u36

怀孕后的胃口不能跟平时比的,饿了就吃点

腾腾妈s33u11

怀孕的时候消化就是比正常人要快一点,很正常的,饿了就吃点东西

晞宝宝s27u18

孕期就是比较容易饿,孕期我也是这样,饿了就吃点东西吧,

可可o小萱

怀孕时饿的快正常,可以备点零食,牛奶,面包,水果,麦片,奶粉方便还快,关键是有营养