籽兔

我家宝宝四个半月爱吃手 嘴边都红了怎么办呢 还有就是晚上抱起来再放腿上喂奶宝宝会咳嗽怎么回事

我家宝宝四个半月爱吃手 嘴边都红了怎么办呢 还有就是晚上抱起来再放腿上喂奶宝宝会咳嗽怎么回事呢 还有就是我老公从两个月就抱着摇宝宝睡觉 现在也是会不会有什么影响 我的问题 多了点

辣妈633852s212a727

需要使用牙胶来转移宝宝的注意力了,以免宝宝一直吃手了。

宁翰麻麻

宝宝都爱吃手,宝宝咳嗽有可能是嗓子痒,摇着睡觉宝宝会养成坏习惯,等大点妈妈会很辛苦

辣妈615729s142a549

宝宝爱吃手能,其实每个宝宝或多或少都会有的。指标红了,有可能是口水的原因。

艾草雪s79u18

那你观察一下宝宝的精神状态,还有尽量就是不要摇

馨馨妈s97u43

吃手正常,要及时擦干,红了是口水疹,给宝宝擦点油润一下,轻微的摇晃还是没事

邓邓s47u11

勤擦呗,口水疹就是没及时擦刺激的,不能阻止他吃,也不能只吃一个手指头

月韵梦影

不能摇宝宝睡觉,这个是禁止的,危险大

暴风雨s43u23

不要摇晃宝宝睡觉,大脑发育不好,摇晕了

DUDUs25u48

不会是呛到了吧?还有宝宝还小的时候,是不建议摇着睡觉的呀?万一熬上习惯怎么办?

娜么美o

其实宝宝吃手是正常的现象,但是不用老是抱着摇孩子这样子呢,不太好。

子轩么么

孩子睡觉千万不要抱着摇睡觉,对孩子大脑不好

辣妈136168s452a352

我女儿以前爱吃手 磨的脸都红了 我就给买了安抚巾 现在都是用安抚巾 摇的幅度不大就没事

十七s91u54

这个我不清楚,可以去问一下医生,最好不要抱着睡,不然以后会放不下来

玉s21u79

吃手正常的,说明大脑发育良好,咳嗽估计进空气了