帅哥s33u32

宝宝现在七个月20天了,每次一吃辅食就拉肚子,又要停掉辅食,拉得也不是特别严重,一天一两次,

宝宝现在七个月20天了,每次一吃辅食就拉肚子,又要停掉辅食,拉得也不是特别严重,一天一两次,偏稀。这种情况怎么办?总不加辅食会不会营养不良?目前只吃奶和强化铁米粉,要怎样才能改善宝宝肠胃?

姜俐羽

少加点果泥菜泥等观察看看,有点稀宝宝也能自己调整。

子非鱼s71u50

是不是你添加的食物他过敏吖,换换辅食,添加一种后停两天再换一种

半世情缘

不添加辅食孩子肯定会营养不良还会影响以后的胃口

辣妈615729s142a549

那你就给他吃一点,其他的有一些辅食,里面的成分确实是宝宝不容易被吸收掉。

Destinys39u68

辅食不要太复杂了,吃点小米粥,什么的,现在还不要吃大鱼大肉

人心难测s39u31

一般一天一两次的话,不叫拉肚子,是不是大便不成形状呢?

橙家菇凉s74u60

是不是辅食喂养不当造成的,而且一天一两次不属于拉肚子。

邓邓s47u11

是不是做的辅食有问题,例如冲米粉的水是否婴儿可饮之类的

麦麦s801a529

刚开始添加辅食少量添加看看宝宝是否适应消化不良建议吃益生菌调理一下

玲妹妹s391a821

先吃米粉一段时间吧,长大了,肠胃功能会变好的,米粉各种口味换下!

想你s707a856

每次添加一个新的辅食时。要少量的加少到多

月韵梦影

可能要吃辅食的,不可能吃奶一辈子,看看辅食自己做的干净不,或者换辅食

一粒沙s39u20

吃点益生菌,个人体质不同,肠胃有的是很差

薇风轻鍒

每个宝宝的体质不一样,肠胃不好的就,不要吃那么早,辅食