奇迹面膜带礼了

我顺产完50多天来例假了,量特别少,颜色正常。我是全母乳,这样的情况正常吗?听说要断奶才来,

我顺产完50多天来例假了,量特别少,颜色正常。我是全母乳,这样的情况正常吗?听说要断奶才来,而且量很多,我为什么会这样,需要给宝宝断奶吗?我看了篇文章说量少不容忽视,不知道是否有道理?

小若晨妈咪

不需要断奶,每个人情况不一样,产后一年内月经是会有所不规律的,宝妈的情况正常,不用担心的。

欣欣o安安

有些人不一定是断奶后才开始来姨妈的

老孟家三小姐

正常的,我生完孩子一个月后来的例假,也是母乳

Destinys39u68

母乳喂养的时候都是比较不规律,到时候断奶后就好了

馨馨妈s97u43

这个很个人体质有关。不一定都跟别人一样,42天去复查没有

婧蕊娘

有些人来得早,有的人来得晚,每个人体质不一样,

太阳家的丫头

每个人的情况不同,你这来的早,不是断奶才会有

刘凯路s42u34

我觉得颜色正常就没事啊 每个人体质不一样 有的断奶才来都有的 因人而异

昕昕s62u30

看个人体质吧,每个人都不一样,有的来得早有的人晚

橙家菇凉s74u60

正常的,每个人体质不一样所以来大姨妈时间也不一定。

邓邓s47u11

我是十个月才来,感觉早晚看体质吧,都正常

琰昕大宝贝

正常哺乳期来月经,量多量少都是正常的。

lemons155a336

应该是第一次来这样吧!有的妈妈在喂奶也会来大姨妈的,不需要给宝宝断奶的,来大姨妈一样可以喂奶

麦麦s801a529

亲生完孩子月经情况每个人都不同的有早有晚正常情况

玲妹妹s391a821

没事的,看个人体质来月经的,你母乳没减少没事的!

想你s707a856

我也是纯母乳满月就来拉,每个人体质不一样来的时间也不一样

一粒沙s39u20

不是啊,不一定什么时候来例假的,有的长有的短

家有儿女

每个人的体质不一样,情况肯定也是不一样的,没事的。