小任性s110a452

我家宝宝都快十七个月了,总共才六颗牙,下面二个,上面四个。都好几个月没长牙,钙锌都在补,身体

我家宝宝都快十七个月了,总共才六颗牙,下面二个,上面四个。都好几个月没长牙,钙锌都在补,身体各方面都挺好,饭量也挺大,水果也有补充,但是为什么就是不长牙。(十个月才开始长牙)。该怎么办啊?

洋洋---baby

宝宝不需要补钙,吃鱼肝油就可以了。出牙快慢是个体差异,不要着急,不需要做什么

宁翰麻麻

顺其自然,既然各方面都不错,就不用想太多

辣妈615729s142a549

那宝宝肯定就是有些缺钙了,如果你补钙的话,也要带他出去晒晒太阳,真的是要每天上两个小时的太阳。

艾草雪s79u18

这也正常啊,每个宝宝的出牙规律都是不一样的。

欣欣o安安

一样的,我小宝也是才长了七颗牙齿

馨馨妈s97u43

没问题的。不要担心,慢慢就出来了,应该是宝宝咀嚼少,对牙床刺激少

小可爱s66u75s73u21

不用担心,小孩有晚长牙的有早长牙,我家大宝一才长牙,老二7个月左右就长了!没必要太担心

家有儿女

没事的,出牙晚,也不一定不好,有人说出牙晚,牙齿还比较好。

邓邓s47u11

很遗传有关,跟缺钙也有关,没有那么多牙到月龄了,该吃的硬度也要添加

琰昕大宝贝

那是不是钙,锌不吸收呀?做个体检看看。

太阳家的丫头

宝宝出牙慢也正常,只要身体健康,精神状态好就没啥问题

lemons155a336

那就是你家宝宝出牙晚,长牙也比较晚,没事的

麦麦s801a529

出牙早晚同遗传也有关系的不用担心亲

想你s707a856

我家宝贝一岁七个月长了16颗牙,九个月才出的牙,

橙果妈妈

没关系的,孩子的乳牙一共有20颗,后面的乳磨牙发育的本身相对会晚一点哦,不用担心

月韵梦影

你家还好,我家12个月才长,不要急,她说长,一下子能长6科出来,不要补太多

三宝怀孕中

没事的,不要着急啊宝妈,只要各方面好就行啦

萱草无忧oooooo

别着急,宝宝出牙分阶段到,到了第二阶段就会继续出牙的

静走的时光

你可以给宝宝喝点补钙的东西,迪巧的就不错