辣妈553007s251a341

我跟我妈说31号去医院看看也是怎么说

我跟我妈说31号去医院看看也是怎么说,什么时候能手术,我妈把我骂一顿,非要说没到预产期,说医生巴不得让我天天产检,现在就生,气死我了

欣欣o安安

什么情况都有的,如果自身没什么不舒服可以晚点再去

婧蕊娘

后期的话就是一个星期一次胎监,前面一个月一次产检

辣妈599135

如果寶寶在肚子裡羊水二度渾覺,快接近預產期是可以手術的

Destinys39u68

我们是,只要医院叫产检就去,安全起见

馨馨妈s97u43

晚期两周去一次,最后一个月一周一次我记得是

家有兒女o

手術的就38周+做都可以的 老人就想久點的

梦女孩s42u96

可以查一下胎位什么都顺不顺。如果顺就等着生

梦里的花香

不要生气,要理解自己的妈妈 他们那个年代不懂的。

家有两棉袄s73u45

老人家都是这样的,你做你的就行了又不是说是以前那个年代了。

刘凯路s42u34

你是说要剖腹产吗 你妈不懂 如果到预产期再去都有可能宫缩了 那就遭两遍罪了

晞宝宝s27u18

现在怀孕了不要生气,你可以去检查一下看胎位怎么样,按时产检比较好。

邓邓s47u11

按时产检还是有必要的。不然有问题发现不及时就麻烦了

可可o小萱

如果到了预产期还没有消息,还是去看看做个彩超或者胎心监护的好,孩子的安全和你的状况更重要

太阳家的丫头

现在就是怀孕的时候总是做检查,老一辈的接受不了也正常。医院只是想让每个宝妈都能生一个健康的宝宝

想你s707a856

37周足月后要一周检查一次,预产期前后两周生都是正常的

红颜o太伤

老人们都不懂得他们就感觉以前不检查的人生。

宸s24u76

孕后期虽然说不用天天检查一个星期一次就可以

Ao青柠vC

你现在有没有到预产期过了没!没的话就等等

税亚妮

有的家长就是怕浪费钱所以会嘟囔,没事的