辣妈913971s545a111

孕期可以摸肚子吗?

有没有听说过孕期不可以摸肚子的啊?

Destinys39u68

可以啊,自己就经常摸啊,我是经常摸

Janeto郭珍

尽量少摸,宝宝会跟着转,绕颈几率大

家有兒女o

就是不能經常摸的 會引导宫缩早产的 但我懷孕時候好喜歡摸呀 不自覺的就摸

玖玥s36u25

可以摸啊,但是也要适时适量,并且还要观察胎儿的反应

oos70u66

我孕期天天都摸,因为老公不在身边,我每天晚上都抱着肚子跟宝宝说话。检查也都是头位,没有绕颈

梦女孩s42u96

应该可以吧。我怀孕期间天天都在摸肚子

婧蕊娘

可以摸啊,但是不要太频繁了,也不要乱摸

美s348

不可以给别人家小孩摸肚子,小孩不懂事,万一伤了肚子就不好了,其他的只要你愿意给摸就行

梦里的花香

谁说的这么迷信我运气每天都会摸肚子。

刘凯路s42u34

为什么不可能啊 现在没有那么多说法 都是老一辈迷信

晞宝宝s27u18

轻轻的摸是可以的,不要经常摸,容易脐带绕颈

辣妈190324s115a333

最好不要经常抚摸肚子,医生说经常抚摸肚子会宫缩的。

昕昕s62u30

没事吧,怀孕这是最习惯做的动作了,偶尔摸下可以安抚肚里宝宝

邓邓s47u11

尽量不要摸,因为会引起脐带绕颈的,我家那时候没摸还缠一圈呢

小杨羊s19u44

可以的啊,我怀孕的时候也会摸的这没什么吧