喜洋洋s181a489

宝宝一岁零10天,不知道从什么时候开始爱眨眼,越说她越眨得厉害,尤其是一逗她就给大人眨眼。我

宝宝一岁零10天,不知道从什么时候开始爱眨眼,越说她越眨得厉害,尤其是一逗她就给大人眨眼。我们没有人教她眨眼。请问有什么办法可以让她改变呢?另外还想问一下孩子现在可以吃陷了,怎么放油和言?

瘾os92u94

宝宝爱眨眼可能是觉得好玩,能吸引大人的注意,家长可以在孩子面前别太强调眨眼这件事,再观察看看。 油和盐不用着急放的,婴幼儿对盐的敏感度远高于成人。如果加的话,也千万不能用自己的味觉来衡量宝宝的加盐量,因为小儿的味蕾发育还不成熟,对大人合适的盐味,对于宝宝来说就太咸了,总之就是清淡为主。

Destinys39u68

也有可能眼睛不舒服,去眼科看看,我外甥也是,开始不知道,打也打了,骂也骂了,最后去医院开了眼药水滴了就好了

家有兒女o

一周歲了好多東西都可以吃了 要阻止她弄眼睛 過段時間就不會了

馨馨妈s97u43

他眨眼的时候不要去看她也不反应出来,没人理他就会觉得没意思,核桃油,芝麻盐

人心难测s39u31

如果眨眼睛比较厉害的话,你给他看电视有没有看多了?或者是手机有没有看哆?

家有儿女

带孩子去看看眼睛,我侄子前段时间也这样,去看眼睛,医生说是有点发炎。

邓邓s47u11

这个习惯可得改,不然大了更难改,就说爸爸妈妈都不眨眼,那不是好习惯,假装生气。或者要东西吃的时候告诉他

太阳家的丫头

别让大人都孩子了,我家宝宝以前也是别人逗她挤眼睛,我就不让别人逗

想你s707a856

那就别说她,她眨眼也没搭理他,过一段时间就会忘了

玲妹妹s391a821

小孩最好吃清淡,少盐少油!眨眼睛也可能是学别人的!

橙果妈妈

成长期的小习惯吧,也别太担心,过一段时间就会没有了,感觉就是你越说孩子,孩子的注意力越集中,越控制不住不眨眼睛

红颜o太伤

可能是故意的吧,故意这样眨眼睛的以为你在逗他。

月韵梦影

那就别逗他,他应该是感觉好玩,或者是眼睛不舒服

二胎妈妈s505

好好跟她说,说不听揍几顿就听话了,真的,不赞成棍棒教育但是该打的时候还是得打

薇风轻鍒

尽量转移她的注意力,少右少盐就可以

静走的时光

不要刻意的,要给宝宝做出正确的引导,少放一点点盐

娜么美o

我家孩子8个月,和我吃是一样的菜