奇恩柏

我家宝宝似乎是吓到了,差不多有10天左右了,快要睡着的时候就抖一下然后大哭起来,看起来好像很

我家宝宝似乎是吓到了,差不多有10天左右了,快要睡着的时候就抖一下然后大哭起来,看起来好像很害怕的样子。试过各种方法,但是好像都没什么效果。醒的时候精神状态很好,吃奶也正常。怎么办?

转身o宝贝

这不是吓着了,这是宝宝还小,神经发育不健全,一般都没问题的,多安慰就可以了,不需要吃药 如果再半个月还不好,或者还有别的症状,比如平时也经常突然打颤,就要去医院检查脑部ct

家有淘气宝s96u41

不知道你们那有没有这种迷信吓到了,就要让神婆看一下。

人心难测s39u31

你家宝宝多大?是不是新生儿呢?如果是新生儿的话,有可能是惊跳反应

家有儿女

宝宝小容易受惊吓,而且宝宝没有安全感。

邓邓s47u11

没事多陪玩玩。睡觉不要太安静,不然有点声音就会吓到

想你s707a856

是不是吓到了,可以找那种会看的人叫叫

橙果妈妈

多安抚下宝宝,睡觉的时候在她身边拍拍她给她轻轻的说话,给她安全感

红颜o太伤

小孩子不是都这样的吗?孩子小,胆子小呀。

Destinys39u68

应该是吓到了,没有安全感,但是大人不需要小心翼翼的生活,不然更容易吓到

三宝怀孕中

宝妈你可以试着把宝宝的手指中间一截一截的用指甲掐掐

薇风轻鍒

会不会是肠绞痛导致的?可以给他吃点益生菌

萱草无忧oooooo

宝宝这种情况不是惊吓,是正常到新生儿收到外界声音刺激引起的哭闹

暴风雨s43u23

没有给她收收吗?找个人给收下,孩子好难受的

娜么美o

缺少安全感了,害怕的时候抱着孩子睡觉吧

宝贝叫婷婷

太小的宝宝不要给陌生人抱!三个月内的宝宝,睡觉有惊跳反应是正常的,喂一段时间ad滴剂就好了!

DUDUs25u48

我家那会儿是我贴面膜,把她给吓到了

子轩么么

孩子如果受到惊吓了你可以带孩子去推拿店推一推就好

一粒沙s39u20

小孩子是很容易受惊吓的,平常太晚了不要在外面