欣欣妈辣妈辣妈

我家女宝六个半月,不吹空调就出汗,出多了汗对孩子有影响吗?

出汗

太阳家的丫头

我家也是女宝,也爱出汗,出点汗不要紧,但是别让孩子热着了,容易出疹子

梦女孩s42u96

正常,热天就是容易出汗,而且宝宝爱动

豆果妈妈

温度不要开的太低了,刚刚好李可以啦!

婧蕊娘

现在这么热,大人都出汗更别说小孩子了,多喝点水

美s348

天气太热,孩子比较怕热,出汗多容易长痱子或者湿疹,多喝水

橙家菇凉s74u60

太热的情况下就开空调或风扇,宝宝出汗多就多喂水。

刘凯路s42u34

出汗是热的吧 容易造成宝宝中暑 出痱子和湿疹 还容易脱水

晞宝宝s27u18

没有什么影响,现在天气热爱出汗很正常,可以开空调。

人心难测s39u31

我家也是,不吹空调就出汗,但是空调吹多了,我又怕他感冒,你要不开空调吧,他身上就起痱子

昕昕s62u30

小孩体力都旺盛,女儿吹下空调没事,温度调高点,要不容易出痱子

可可o小萱

天气热的原因吧,适量喝水,每天洗澡,特别热就多洗一次澡

小允s27u51

小孩子都这样,因为在长身体,我闺女也是这样,慢慢就好了

琰昕大宝贝

出汗多了,孩子容易缺锌的。天热就开空调呀!

lemons155a336

没有关系的,及时补充水分就好,睡觉的时候给她开开空调

想你s707a856

小孩子都怕热,出汗也会起痱子,还是开空调吧

家有兒女o

天氣熱出汗也正常呀 有些人汗水本來就多 也沒什麼不好的只要不是冷汗就行 汗多的人一定要多喝水 補充水分